怎么用金山游侠改养成游戏的属性?

教程~教程~【有图教更好了~~[某沧你这个无赖你够了!]】... 教程~教程~
【有图教更好了~~[某沧你这个无赖你够了!]】
qinqin41
  打开金山游侠,左边从上到下依次有游戏修改,文件修改,屏幕截图,游戏攻略,设置选项等等等,修改游戏属性只需要上面两个。其中,游戏修改是玩的时候直接修改;文件修改顾名思义就是修改他的存档文件。
  比如 你游戏里有100块要改成10000块
  点一下游戏修改,在输入后面输入“100”,然后按一下后面的搜索,有可能出现好多个资源,然后你回到游戏里,把100块花掉一些或者卖些东西增加一些,就是改变100块这个数值,比如你卖了一个东西,现在有150块,那你再切出来金山游侠,把刚刚输入100的地方擦掉,重新输入“150”,然后可能就剩下一个地址,那个就是你要找的,双击那个地址,把数值150修改成10000就可以了。如果第二搜索没有出现一个地址,那么就多改变几次那个你要修改的数值,每一次搜索,范围就会比上一回的小,依次就可以找到了。
  另外,友情提示,我玩游戏的时候修改数值,也碰到过两个地址是一样的,不管改变几次都是一样,像这种就把两个都改掉就好了。
  如果修改之前怕出问题,可以先存档一个,然后修改。现在很多游戏的地址,每载入一次就会改变一次,所以每一次重新搜索就好了。
  如果你玩的游戏,地址都不会改变的,那就可以在修改之后,将地址保存下来。比如你前面找到的地址,修改他的数值之后,你可以给他一个名称,例如“金钱”,然后在清空按钮的第一个是载入地址,第二个是保存地址。你先保存下来,然后下次可以载入直接用,就不需要重新搜索了。当然,这是针对那些地址不会每次都改变的游戏。保存的时候它会提示说什么什么不可靠,别管它,直接点确定保存就行。