歌舞青春的主演还主演过什么电影

匿名用户
凡妮莎·哈金斯:《Thirteen》 ......Noel First film to star with Brady Corbe 《Thunderbirds》 ......Tintin Second film to star with Brady Corbet 《Bandslam》(中文名《乐团狂飙》)(2009年8月14日上映)..........Sam 《Sucker Punch》 (影片暂定2011年3月25日上映) ..........Blondie 《Beastly》( 2011年3月18日上映) ..........Linda Taylor
扎克·埃夫隆:◆2010 不义之财 查理·圣克劳德的生与死The Death & Life of Charlie St.Cloud (filming):Charlie St.Cloud ◆2009 我和奥逊·威尔斯Me and Orson Welles:Richard Samuels 机器鸡Robot Chicken(voice):Bowling pin/Harry Potter/Horrg 阳光笑容重回十七岁17 Again:Mike O’Donnell 明星伙伴Entourage (Episode: Security Briefs):Zac Efron ◆2008 机器鸡Robot Chicken(voice):Billy Joel/Sam Witwicky/Mechanic 歌舞青春3:毕业季High School Musical:Senior Year:Troy Bolton ◆2007 歌舞青春2High School Musical:Sing It All Or Nothing:Troy Bolton 发胶明星梦Hairspray:Link Larkin ◆2006 替补球员The Replacements:Davey Hunkerhoff 偷天盗影Heist(Episode: Pilot):Pizza Delivery Guy 小查和寇弟的顶级生活The Suite Life of Zack and Cody(Episode: The Odd Couple):Trevor 歌舞青春High School Musical:Troy Bolton 海军调查处NCIS(Episode: Deception):Danny If You Lived Here, You'd be Home Now:Cody 赛马会The Derby Stallion:Patrick McCardle ◆2005 海岸情缘Summerland(16 Episodes):Cameron Bale 犯罪现场CSI: Miami:Seth Dawson (犯罪现场调查迈阿密篇第三季第19集) ◆2004 神奇之旅Miracle Run:Steven Morgan 惊涛大冒险The Guardian(Without Consent):Luke Tomello Triple Play:Harry Fuller ◆2003 The Big Wide World of Carl Laemke:Pete Laemke 急症室的故事ER:Bobby Neville ◆2002 梅琳达的世界Melinda’s World:Stuart Wasser 萤火虫Firefly (Episode: Safe):Young Simon T
科视数字投影系统(上海)有限公司
鸟鸟210
女主角演过17岁等
男主角演过发胶,海岸情缘,重返17岁等
(好有默契的一对,两个17岁)
可以看http://baike.baidu.com/view/992546.htm
http://baike.baidu.com/view/1214431.htm
angeltears17
男演员 Zac Efron 推荐《重返17岁/ 17 Again 》
女演员 凡妮莎·哈金斯
外文名: Vanessa Anne Hudgens
《Bandslam》(中文名《乐团狂飙》)
G格格不入
女主:瓦妮莎·哈金斯近期《乐队狂飙》,也是歌舞类型的
男主:扎克·埃夫隆 《发胶》 《重返十七岁》
yonggandewei
女演员 凡妮莎·哈金斯
还演过 《乐团狂飚》
百度网友21cda5d
重返17岁

两个主演是一pair的~ 好登对啊!