有什么类似暮光之城的电影

free情到深处腿

《暮光之城》是一部奇幻电影,同类型的电影如下:

1、《指环王:护戒使者》由彼得·杰克逊执导,伊利亚·伍德、伊恩·麦克莱恩、维戈·莫特森等主演的奇幻系列电影。2001年12月19日上映。

2、《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》由戈尔·维宾斯基、罗伯·马歇尔、乔阿吉姆·罗恩尼以及艾斯彭·山德伯格执导,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、凯拉·奈特莉等人主演的奇幻冒险电影系列。2003年6月上映。

扩展资料

1、《指环王:护戒使者》讲述了在古老的中土世界,弗罗多在忠实的伙伴山姆、梅利和皮平的陪伴下,踏上了毁灭魔戒的征程。还有游侠阿拉贡、人类战士博罗米尔、精灵女王以及精灵莱古拉斯、矮人吉姆利和甘道夫巫师等正义力量的保护和帮助。

2、《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》讲述了杰克·斯派洛是活跃在加勒比海上的海盗,拥有“黑珍珠”号海盗船。无恶不作的坏蛋巴博萨抢了杰克的“黑珍珠”号在加勒比海横行霸道。

巴伯萨一伙绑架了总督的女儿伊莉莎白·斯旺和铁匠学徒威尔·特纳,在打斗中,威尔和杰克发现,巴博萨和他的海盗们在每一个月光之夜就变成不死骷髅。

小林畅谈教育

《暮光之城》属于吸血鬼类型的电影,类似的有《精灵旅社》《吸血鬼就在隔壁》《黑夜传说4》《唯爱永生》《吸血鬼生活》

1、《精灵旅社》

《精灵旅社》由格恩迪·塔塔科夫斯基指导,丹·哈格曼担任编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密和凯文·詹姆斯等共同献声配音。

影片讲述吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店。德古拉想尽各种手段将他赶出吸血鬼的地盘,而乔纳森却与德古拉的女儿一见钟情。

2、《吸血鬼就在隔壁》

《吸血鬼就在隔壁》是由Craig Gillespie执导,安东·尤金、伊莫琴·普茨等人主演的一部恐怖片。影片讲述了查理本来相当给力的人生因为新邻居杰里的到来而发生了改变的故事。

3、《黑夜传说4》

《黑夜传说4》是导演曼斯·马林德,比约恩·史坦合作执导的魔幻动作3D片,是”黑夜传说“系列电影的第四部。由凯特·贝金赛尔、英迪娅·埃斯利领衔主演。

该片于2012年1月20正式上映。电影主要讲诉现代社会中吸血鬼、狼人以及人类之间的血腥战争。该片是”黑夜传说“系列电影中投资最高,票房最高的作品,最终全球总票房为1亿6011万美金。

4、《唯爱永生》

《唯爱永生》是由吉姆·贾木许执导的剧情片,蒂尔达·斯文顿、汤姆·希德勒斯顿领衔主演。影片于2013年12月5日在美国上映。影片讲述的是一对吸血鬼情侣之间的故事。

5、《吸血鬼生活》

《吸血鬼生活》是Madman Entertainment Pty. Ltd公司2014年2月12日出品的喜剧电影,由塔伊加·维迪提 、杰梅奈·克莱门特与共同执导, 强尼·布鲁格、科里·冈萨雷斯-马库尔、斯图尔特·鲁瑟福德、本·弗兰沙姆等领衔主演。该片以伪纪录片的形式讲述了令人啼笑皆非的吸血鬼生活。

k1逆
黑夜传说,电视剧有:吸血鬼日记,血色月光,
wutonglu955
我也超喜欢《暮光之城》滴,我知道漫画的《吸血鬼骑士》
《人鬼情未了》,《月蚀》,《第36个故事》