迈克尔·杰克逊

请举几个迈克尔·杰克逊用情很专一的事例吧,详细一点我是迈迷一枚很感兴趣嘻嘻~~... 请举几个迈克尔·杰克逊用情很专一的事例吧,详细一点
我是迈迷一枚
很感兴趣
嘻嘻~~
我的神已解脱
该怎么说呢..
MJ属于是什么人都爱的那种人,只要是世界上的生命他都用心的去爱,像是动物,植物,人类还有地球.
而且他不属于记恨别人的人,既然你是迈迷,你应该知道他的口头禅是I LOVE YOU..这句话在他嘴里的出现频率可以说是十句话里绝对有一句的那种,所以,要说他专一的话我可以总结的就是:
生命(统指) 地球 孩子 歌迷 舞台 音乐 舞蹈
这些都是他爱的(从始至终),所以成为他的歌迷很幸福,看那些被他抱过的歌迷的回忆都是说当他抱着你时他就把你当作世界上最重要的人去珍视.

如果说是对他来说特别的女性..像什么猫女,DB,小丝之类的我们也不可能猜到他的真实想法,我们都不是他.
如果硬要说的话,我觉得是戴安娜.罗斯,这个女人应该是如MJ所说的:是他的姐姐,朋友,情人的合体一样的存在,而且也是他在遗嘱中唯一有关联的女性.
至于我这么说的依据:MJ认识戴安娜.罗斯的时候只有大概10岁,那个年龄MJ一直被她照顾,男孩子在那个年龄会把对自己特殊的女性当做女神一样的存在,所以到后来,MJ与戴安娜.罗斯从来没有分开过,他们曾究竟是什么关系我们谁都不知道,但不可质疑的是,他们有着很真挚的感情.

PS:楼上..MJ在自传里写的不是那样诶..他的确是录一次哭一次,怎样的止不住,但他没说是为女友,而是类似与对生活的寂寞压迫等所伤吧..
双手变成翅膀
慈善、小孩、音乐、歌迷,这些至始至终都没有变过。

慈善:遗嘱里仍然把遗产30%的捐出。
小孩:无论是经历93还是03年官司,还是旁边的人如何劝不要再接近小孩。他仍然要去接近,带给他们快乐。
音乐:呵呵……这个就不用说了,流行音乐的先驱。
歌迷:我想没有任何明星像他那样,从来不耍大牌。好像有一次天冷的时候吧,他回来是看到有歌迷在门外等,就热情的邀请她们进去喝咖啡。

我一直想不通,如此善良的人,上天为何如此对待。

MJ,我们在人间为你鼓掌。
百度网友184298d
MJ在唱他的经典情歌《She's out of my life》时,重复录了很多次,在唱的过程中他总会想到他的前任女友而不禁声音抖颤,几乎哭出来,当时帮他做唱片的昆西琼斯便对他说:Michael,你过一个星期再录过这首歌吧,好好平复一下自己的情绪。然而,一个星期后,MJ再录歌时还是像之前那样哭了出来——而这哭声也被保留在了他的唱片里。所以当我们听这首歌的时候,只要细心听会听到在歌曲最后MJ哭了。
谍影惊鸿
他很单纯,很善良,没有那么多的心计。

用情专一。。。怎么说呢,他结过两次婚,育有三个孩子。他的孩子都说他是个好父亲,我觉得这足够说明问题了吧?
mj漫漫走
虽然他的红颜知己很多吧,但是他对每个人都很用情专一(……),用的情不一样哦,比如对伊丽莎白泰勒的信任之情,对小丝的爱慕之情,对黛比的夫妻之情,对巴黎的爱抚之情,对戴安娜王妃的崇敬之情……