大家推荐些搞笑的耽美文吧。

不要虐的要HE的,雷女穿男。... 不要虐的要HE的,雷女穿男。 展开
流_1年
  《监控者》+ 番外 作者:水飒飒

  类型:灵异、大智若愚受、酷攻、搞笑
  攻:司徒凉 受:小球
  简介:司徒凉,男。外貌年龄25岁。实际年龄637岁。身高1米82。体重1克。品貌端正,生活状态优越……骷髅人小骨对我介绍,他是好人,凉的美女同事们对我保证,他是能力高灵力强的监控官,事实上——他根本就是个嘴巴坏个性差,还会把我丢进洗衣机里洗澡的大混蛋!!
  可恶,可恶,可恶!长得帅了不起啊?我要是恢复人型一定比你更酷更帅! 喔喔,什么?只要我吸收阳气就能变回人型?!好哇,给我阳气给我阳气……
  等等!司徒凉,难道没有比跟你接吻更正常一点的阳气输送法吗?!

  《苍野之境》+ 番外

  类型:网游、懒受、小野猫攻、可笑主配小白龙、暴笑
  攻:寒江雪 受:风吹草

  简介:当背负仇恨的天下第一高手变成一只猫后会发生什么事情? 当三年都保持零经验值的嗜睡狂遇上这只猫会发生什么事情?
  他只想复仇,为什么那么倒楣要靠男人的吻才能变回人类,还要忍受他时不时的抚摸?
  他只想在这个游戏里睡觉为什么要帮一只猫去赚经验值,还要养一条只知道吃的小白龙?

  当冷漠的寒江雪遇上了懒散的风吹草,所有的一切似乎都变得暧昧不明起来。一切的冷漠愿为他化为温柔,成为他此生唯一的抱枕,寒江雪自从未曾想到自己的心能为一个还不爱他的男人变得如此缠绵。所有的懒散竟能化为主动,风吹草张狂地嬉笑怒骂,告诉那个会在他面前脸红的男人,这辈子你是只属于我的床。

  蓝天下,天苍苍,野茫茫,一个游戏带出一场浪漫的相随。

  《翡翠》+番外 作者:莉莉桃
  类型:网游、都市、可爱的两只,生活小品

  攻:艾晓斌 受:姚冬

  简介:我,一个在游戏中难得玩着女号的男小青年,统称“人妖”。一不小心,泡到了老公?嗯……或者说是被泡到了?反正是和他黏糊上了。怎么说呢,自己对他厅仗义吧!可是、可是他怎么能!游戏大逃亡后就把彼此的联系也GAME
  OVER!不过命运大人还真是会安排我们再相见。喂,坐在我面前的你摆出那张臭脸是什么意思?我大学毕业才刚新鲜出炉就被你拐上了性向不正的不归路难不成我贱啊?休想让我单向赤字!
  嘿!这个“人妖”真特别!冷冷漠漠平平淡淡处乱不惊不卑不亢无余无求无怨无悔。是不是自己真的运气够差?没想到临走都真的要他“裸裎相见”。明明应该只是兄弟的金兰义气,可为什么自己没有勇气去坚持和他的直面相向?难不成,我们的缘分,光靠一个游戏还不能概括?

  《天下第一》 作者:青岚风
  类型:宫廷文、帝王攻、小白受(我没被雷到)

  攻:郑宣祁 受:燕清池
  简介:师父有言:男儿志在四方。
  燕清池谨尊师命,被师兄弟们欢欣鼓舞地送下山,目标是江湖上那「天下第一」的名号。
  但是,江湖在那儿啊?
  天下第一想必是很了不起的东西吧?不知道谁有,几两银子买得到?
  燕清池动用所有智商去寻找「天下第一」的所在地,终于让他潜入了一个富丽堂皇的住家,遇见一个笑得亲切的男人。
  「天下第一?朕就是天下第一啊~」
  喔!太好了,这个人就是天下第一?我要,我要买……
  「莫急,朕这就给你。」
  喔喔!好棒,这个人要给我「天下第一」?燕清池死命伸出了手。
  可是不太清楚的是,为什么要到床上给啊?……

  《天错之合》 作者:水晴光
  类型:两个直男的变化过程~搞笑

  主角:楚笑梧,肖彦之

  简介:楚笑梧的人生本来是花团锦簇,一片光明的。
  他只不过是偶然见人落水,顺手救人一命罢了,没什么大不了,转过头就忘。
  可是他忘了不代表别人忘了,救命之恩谢过也就算了,没想到对方竟然为了答谢他,硬要将女儿嫁给他报恩!?
  啧啧,天外飞来的艳福他可消受不起,只好以寡人有疾的理由勉强推掉。
  本以为报恩一事就此结束,没想到那个老头子想报恩想到发疯的境地……
  “老朽本欲把女儿许配给公子,好朝夕服侍公子。无奈公子生性不喜女子,此事自是作罢。但是恩不能不报,老朽昨日思想一夜……我已经绝定把我的二儿子肖彦之许嫁与你,请公子准备一二,我当尽快让你二人成亲。”
  天啊!谁来阻止这个老头啊——

  《我是LM我怕谁》 作者:傀儡偶师

  类型:超搞笑、小LM、大LM、“绑架”来的儿子

  主角:大LM张六福,小LM连农

  简介:二十一世纪的LM是悲苦的,小LM连农只能偶尔调戏路上小姐、聚众赌博、收点保护费……
  一日,万年被甩王连农再度失恋后,于速食店门口恐吓一名为安安的小男孩,这孩子却神经搭错线,不住称他为「妈妈」。小警察张六福前来——以拐卖虐待儿童逮人,这会儿那孩子又称张六福为「爸爸」!

  为寻找安安父母,以及纠正安安称呼,连农拖着冤家张六福不放,顶着「爸爸」、「妈妈」头衔的两人,越打越欢……
  只可惜,好像有更大的阴谋在背后呢……

  《金钱帮》 作者:颜凉雨

  类型:钱小飞,金寒

  主角:“你姓金我姓钱,干脆我们就叫金钱帮吧!”
  金寒垂下眼不予置评,他从来不敢苟同钱小飞的品位。
  “你不说我就当你默许了。好,我宣布即日起,金钱帮成立!”
  脸上表情丝毫未变的金寒其实内心在滴血。

  注定的相遇也有注定的结局吗?
  号外!又一个新帮派加入江湖啦!

  《媳妇儿难当》 作者:颜凉雨

  类型:直男攻、搞笑受,天生一对
  主角:梁凉,李天屿

  《但爱鲈鱼美》 作者:Eudora
  类型:校园、死缠烂打攻、美受

  主角:鲈鱼(卢之仪)、周康康

  内容:卢之仪的生活一直过得风平浪静,可是自从遇上了无赖周,他美好的大学生活被彻底毁灭。
  他的大名上了校园BBS的置顶贴,他的兄弟们纷纷“临阵倒戈,助纣为虐”。
  他是同人女们永远YY不尽的目标,他是周康康耍尽诡计要吃到肚子里的美味小鲈鱼……

  《于世沉浮》 作者:月隐
  类型:傻人有傻福、阿甘式的小受

  主角:安于世、张涧冰

  简介:安于世是一个智商只有75的小孩,许是上天怜惜他,恩赐他一张漂亮纯真可爱,最重要的是看上去很聪明的面孔,再加上父母锲而不舍的培养,居然从小学一直念到大学毕业,一路上磕磕绊绊却有惊无险。笨小孩的故事。

  以上文章,我估计看过6篇.都HE.再说个 <笑笑姻缘> 蛮不错的.
  你看温馨文么.. 百度文库里面有个文档 介绍很全.

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/89935431b90d6c85ec3ac687.html

猫咪爱听风
《总裁酷帅狂霸拽》第一次看真的笑到肚子疼《迪奥先生》非常非常好看,笑点密集让人欲罢不能《江湖遍地是奇葩》《男配破产后》《菊内留香》穿书同人《我嗑了对家x我的cp》娱乐圈文,很好看,还有一些作者 酥油饼,桃宝卷,吕天逸,泥蛋黄,语笑阑珊,绿野千鹤,拉棉花糖的兔子这些作者都是这种搞笑沙雕小甜文风格