最近有什么好听的韩文歌?

好听的就行... 好听的就行 展开
丿丶傀儡艹血泪
韩文的

双鱼座——李安
火花——高耀太
Hot A Single Day——Rain
With U——Rain
Don't Stop——Rain
Touch Ya (Feat. C-Luv)——Rain
说出愿望吧——少女时代
Gee——少女时代
It's You——Super Junior
Hug——东方神起
留在我身边——青山黛玛

英文的
Loves Me Not——T.A.T.U
Toxic——Britney Spears
3——Britney Spears
Gangsta Bop——Akon
Never Say Good Bye——Nasty Mario
Right Now (Na Na Na)——Akon
That's Not My Name——The Ting Tings
Burning——Maria Arredondo
It's only the fairly tale——宫村优子

日文的
still doll——分岛花音
砂のお城——吸血鬼骑士
Wonder Wind——ELISA(日本)
残酷天使的行动纲领——桂雏菊 伊藤静
Don't say "lazy"——樱高轻音部
Cagayake!GIRLS——樱高轻音部
绯色之空——灼眼的夏娜

组合的

U ——Super Junior-M
(中文+英文)

U-Go-Girl (With Nassun)——李孝利
(韩文+英文)

参考资料: QQ音乐

Sin_Hyun
——Super Junior——BONAMANA,再也没有你这样的人,Shake It Up!,Boom Boom,强心脏Logo Song

——SHINee——Lucifer,姐姐真美丽,Amigo,Juliette,Ring Ding Dong

——少女时代——Gee,Oh!,Cabi Song,少女时代(Girls' Generation),Run Devil Run,火星病毒,说出愿望吧,Ha Ha Ha

——f(x)——Chu~♡,NU ABO

——宝儿——Hurricane Venus

——Tiara——Bo Peep Bo Peep

——Brown Eyed Girls——Abracadabra

——4minute——Muzik

——Bigbang&2NE1——Lollipop

——Miss A——Bad Girl Good Girl

——U-KISS——好欺负吗

——张根锡——Touch Holic

——简美妍——要疯了

全部是我MP4里的。。。
都是很经典的歌。。大多是近期的。。
恬然且文雅的小焰火c
只有笑 (ZIA) My Baby U (徐仁国) 精神失常了吧 (李胜基) Homme By Hitman Bang (李昶旻&2AM&李贤&Homme) 相信爱吧 (IU&刘承浩) 我对你来说 (Davichi) 不..要走 (ZIA) 疯了一样呼唤你 (Tei) 有时 (Fany) 外遇吗 (曹诚模) Better Together (SE7EN) 我会过得很好 (G.NA&龙俊亨&Beast) 那个人 (李承哲) 因为爱你 对不起 (GilMe&K.Will) 唠叨 (IU&瑟雍&2AM) 独自一人(December Ver.) (December&J-Cera) 随着时间流逝 (白智英) 因为你 (Supreme Team) 我爱你到死 (KCM) 我的爱 (洪真英) 我更痛 (Fany)

参考资料: 酷我韩语榜单

luxinlove1
TTL
爱你至死不渝
onelove 淑熙
apple is a
个人比较喜欢bigbang的
磨弘0f
屋顶上的猫,李孝利的。(韩文歌)