一部穿越小说

情节很爆笑,有三个人穿越了,有个女人好像叫涂娇娇,还有她和皇上的两个孩子.....也都是穿越而来,我忘了这小说叫什么名字了,第一部完结了,第二部好像还在写........... 情节很爆笑,有三个人穿越了,有个女人好像叫涂娇娇,还有她和皇上的两个孩子.....也都是穿越而来,我忘了这小说叫什么名字了,第一部完结了,第二部好像还在写........ 展开
abcliuyuhan
这个是 迄今最BT的穿越文《骄娇》作者:司空破晓(完结)
主角:沈天骄、沈千娇、涂多多
主角三人。

涂多多,穿了,被老皇帝捡到做了妃子,荣宠N年不减。先后产下一女一子。这就是故事的开始。

沈千娇,穿为涂多多的女儿,五公主啊,小小年纪便8-80岁男女通吃,真正的“带着天使笑容的恶魔”!

沈天骄,穿为涂多多的儿子,九皇子殿下,平时少言寡语,天大地大,睡觉最大!见过没?纯正的腹黑美男!

一家子都是穿来的!一个比一个牛!2个女人+1个男人=????

就此,后宫乱了,朝堂也乱了……

【ps:这个我看过 真的很搞 希望对楼主有所帮助 望采纳】
123zhoucong
霸王本纪
作者: 野汉
第一卷 穿梭前传之魑魅魍魉 已完结

说这些话时,误解了野汉心意的涂娇娇已是泪流满面! “娇娇你说什么呢?大哥..
百度网友653ee81
穿越古代倾国娇娇女??
百度网友f013240
没看过