有什么好看的文艺片

钟蔡府大管家
说实话日本的的文艺片不错,
《在世界中心呼唤爱》、《东京少年》、《东京少女》、《情书》、《那年夏天、宁静的海》、《四月物语》、《回忆积木小屋》、《乱》、《梦》、《菊次郎的夏天》
还有《爱的捆绑》,94年的片,只有45分钟,很晦涩的电影

韩国的:《假如爱有天意》、《秋天路》、《纯情舞女》、《春逝》、《菊花香》、《春夏秋冬又一春》、《恋爱小说》、《雏菊》、《悲伤电影》

台湾:《蓝色大门》、《海角七号》
香港:《阿飞正传》、《春光乍泄》
四月物语00
练习曲
夏天的尾巴
人鱼朵朵
渺渺
27个遗失的吻
我的夏日恋曲
九降风
基因决定我爱你
夏天协奏曲
未来
沉睡的青春
听说
海角七号
蓝色大门
永恒派对
1、心灵捕手
2、追风筝的人
3、大河恋
4、闻香识女人
百度网友76587f9
老片如音乐之声 现在的如爱丽丝漫游仙境
曹禺的 《雷雨》