分手后,真的可以做朋友吗?他说他只是想以朋友的身份关心我,但是我很反感他问我现在我的感情生活

百度网友6fd5fa2
可以,在最寂寞的时候相伴左右,但却无法找到牵手的理由。这种朋友只能是普通朋友,毕竟曾经相爱过,对彼此的了解都已经突破了普通朋友的界限,再在分手后保持所谓的亲密关系,很不舒服,你可以跟他谈谈你的看法,也要体谅他的心情,这种行为很大程度上是种感情惯性,相爱后就算不能再在一起,也会不由自主的关心那些曾经爱过的人,你与他交流一下,他会明白的。不知道小女子说的对否?希望你能早日解决烦恼!
vivian0227
分手也可以做朋友,看你们认识多久吧。我曾经也觉得分手之后可以做朋友,但觉得为了避免对方还存有希望或者影响对方,就没再主动联系。
像你这种情况,可以直接免谈,就告诉这个关心你的朋友不想谈及自己的感情生活可以谈点别的。感情是自己的事情,不想和异性朋友分享。呵呵
_桔子_orange
最讨厌这种分手后,
说想以朋友的身份去关心你。
不是一般的假和讨厌。
无非想你对他继续抱有一丝希望。
不要走出他的世界,
好让让有什么的时候可以马上找你。
真的想要以朋友身份关心,
是不会说出来的。
zhangzihan1005
我想分手后不一定只能成为仇人,但是做朋友对以后自己新的感情生活还是有一些影响的,毕竟自己的男朋友不可能把自己的前男友当成一个普通的朋友吧,我想还是当做仅仅是认识的一个普通人比较好吧
凤凰杰贝
可以做朋友,但最好不要联系太多。