有什么好听的歌

符合1718岁人的口味的歌悲伤动感只要符合我这年龄听觉的都OK怎么都是英文的?中文的也弄几首啊。... 符合17 18 岁人的口味的歌 悲伤 动感 只要符合我这年龄听觉的都OK
怎么都是英文的? 中文的也弄几首啊。
百度网友0fea06b
  推荐歌手:carrie underwood

  凯莉·安德伍德凯莉·安德伍德是2005年的选秀节目美国偶像的冠军。凯利参加美国偶像节目的时候还是一个高级学院的学生,和往届的美国偶像冠军不一样,凯利演唱的歌曲大多是乡村风格。凯利自幼在家乡俄克拉荷马州的教堂演唱,演唱功底深厚。2005年美国偶像开始的时候,参赛的选手总共有十万人,最终凯利凭借着丰富的演出经验脱颖而出夺得桂冠。

  不听你会后悔
  1 change 《play on》 搜索 试听 歌词
  2 just a dream 《carnival ride》 搜索 试听 歌词
  3 cowboy casanova 《play on》 搜索 试听 歌词
  4 undo it 《play on》 搜索 试听 歌词
  5 before he cheats 《some hearts》 搜索 试听 歌词
  6 i told you so 《carnival ride》 搜索 试听 歌词
  7 this time 《play on》 搜索 试听 歌词
  8 temporary home 《play on》 搜索 试听 歌词
  9 play on 《play on》 搜索 试听 歌词
  10 jesus take the wheel 《some hearts》 搜索 试听 歌词
  11 quitter 《play on》 搜索 试听 歌词
  12 don't forget to remember me 《some hearts》 搜索 试听 歌词
  13 wasted 《some hearts》 搜索 试听 歌词
  14 ever ever after 搜索 试听 歌词
  15 unapologize 《play on》 搜索 试听 歌词
  16 twisted 《carnival ride》 搜索 试听 歌词
  17 someday when i stop loving you 《play on》 搜索 试听 歌词
  18 inside your heaven
此号是我注册
下个酷狗,各种口味的都有!
http://www.kugou.com/
孤独派掌门人
江映蓉 - 练习题
许飞 - 左半边翅膀
韩雪 - 下一个转角
温情花欲语ゝ
ayimay_____演唱; do mi no

If U Got The Balls ___Kelly Clarkson

maybe____jay sean

blijf___fouradi

Notice Me ft. Angelina ___NB RIDAZ 我也18岁,呵呵。

希望你会喜欢,听的开心。
yonggandewei
红楼梦里的 《黛玉葬花》
匿名用户
习惯
你不在的时候