想买手机,请懂的人推荐下!

1500左右吧。主要是要功能齐全的。音乐,摄像那些好点... 1500左右吧。 主要是要功能齐全的。 音乐,摄像那些好点 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 4e不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1599元,手机配置如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
2.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,手机支持快充9V/2A,充满电时间约105分钟。充电速度快。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
jvkfqb
我以前是做手机的,不过现在没有做了
买手机最好还是根据人个情况来了
第一价格定位
第二品牌定位,只选择那几个品牌(个人认为用诺机、索爱、MOTO)比较好
第三自己需求定位(手机功能)现在手机都是在突出手机功效,不只是简单的打电话了!
结合以上几点,在网上查找出符合自己要求的机型!再确定下来。
省得去专卖店听促销的忽悠了!
希望能帮到你!
本人研究很久,推荐几款诺基亚的。1,5320,可以说是性价比非常高的学生机,样子也好看,你在网上查下看下性能。2,5230. 3,e63,这几款都是非常火爆的智能机。
小柜子0
男生就用N85。或N86。女生就用N86白色那款,包你满意。这两款都是S60第三代的系统。在市场上有很多软件都支持。并且很好用。希望对你有帮助。
qwh0321
(三星 智能 i8320 手机)
外观样式: 滑盖 摄像头: 500万 屏幕颜色: 1600万 网络类型: GSM/WCDMA(3G) 品牌: Samsung/三星 三星型号: I8320 储存功能: TF(microSD)卡 ... 操作系统: 其它操作系统 是否智能手机: 智能手机 宝贝成色: 全新 售后服务: 全国联保 手机价格区间: 1001-2000元 上市时间: 2010年 10年上市月份: 4月 主屏尺寸: 3.5英寸 机身颜色: 银色 黑色 手机套餐: 套餐一 套餐二 ... 品牌:三星 型号:i8320
官方标配: 一电,一充,耳机,数据线,内置16G
A套餐: 二电,一充,,耳机,数据线,内置16G
B套餐: 二电,一充,座充,耳机,数据线,内置16G
赠送: 送贴膜,清水套
三星i8320
参数规格

基本参数
上市日期 2010年
手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机,时尚手机
手机制式 GSM,WCDMA
支持频段 GSM 850/900/1800/1900
WCDMA 2100MHz
数据传输 GPRS,EDGE,HSPA
屏幕材质 AMOLED
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 3.5英寸
主屏参数 480×800像素
触摸屏 电容触摸屏
操作系统 Mobilinux
CPU型号 ARM Cortex A8
CPU频率 600MHz
可用空间 16GB
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 16GB
电池规格 1500毫安时锂电池
标配 锂电池,充电器,说明书
理论通话时间 600分钟(2G),640分钟(3G)
保修政策 行货联保1年
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 黑色
产品尺寸 115.9×58×12.9mm
手机重量 134g
产品天线 内置
T9键盘

拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 500万像素
拍摄场景 肖像,运动,日落,黎明,夜景,风景,文字等
照片特效 支持
连拍功能 支持
拍照描述 最大支持2560×1920像素照片拍摄
视频拍摄 24fps 720×480像素
LED闪光灯

娱乐功能
视频播放 支持
音乐播放 支持
图形格式 支持JPEG等格式
收音机 支持RDS功能的FM收音机
游戏 内置
录音功能

数据功能
蓝牙功能 支持蓝牙2.0+A2DP
耳机插孔 3.5mm
数据接口 Micro USB v2.0
基本功能
输入法 中文输入法,英文输入法
输入方式 键盘
通话记录 已接+已拨+未接电话
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能

日历功能

网络功能
电子邮件
WAP浏览器
PC共享上网
即时通讯

商务功能
备忘录
世界时间

其他功能
重力感应器
光线传感器
待机图片
计算器
来电铃声识别

来电图片识别
动画屏保
图形菜单
秒表
自动键盘锁

单位换算

(诺基亚 N72 )

产品名称:诺基亚 N72 品牌: Nokia/诺基亚 诺基亚型号: N72 手机价格区间: 1001-2000元 上市时间: 2006年 06年上市月份: 7月 网络类型: GSM 外观样式: 直板 主屏尺寸: 2.1英寸 屏幕颜色: 26万 机身颜色: 玄雅黑 珠光粉 手机套餐: 官方标配 铃声: 64和弦 摄像头: 200万 是否智能手机: 智能手机 操作系统: Symbian 储存功能: RS-MMC卡 高级功能: MP3播放 ... 宝贝成色: 全新 售后服务: 全国联保

基本规格
手机型号 诺基亚 N72 非定制机
上市日期 2006年08月
机身外观 直板
网络 GSM
多卡模式 不支持
支持频段 900MHz,1800MHz
操作系统 Symbian Series 60 第二版
CPU 220MHz
运行内存 约22MB
内存 机身内存20MB
扩展卡 最大支持2GB的MMC卡
传感器 光线传感器
理论待机时间 理论待机时间260小时
理论通话时间 理论通话时间215分钟
机身按键 标准键盘
更换彩壳 不支持
外壳材质 塑料
按键材质 塑料
体积 108.8mm ×53.3mm ×21.8mm
重量 124g
主屏尺寸 2.1英寸
主屏分辨率 176*208像素
主屏材质 TFT
主屏色彩 26万色
触摸类型 不支持
影音娱乐
音乐播放 支持
音乐格式 MP3,AAC,eAAC+
扬声器 单声道
耳机接口 专用耳机接口
特色功能 EQ模式调节;后台播放
录音功能 支持
收音机 FM收音
FM发射 不支持
视频播放 支持
视频格式 3GP,MP4,H.263
视频输出 不支持
摄影摄像
主摄像头像素 200万
最大分辨率 1600×1200像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯
对焦 不支持自动对焦
变焦 20倍数码变焦
防抖 不支持
视频录制 mp4
视频拍摄分辨率 352×288像素
网络数据
数据线接口 专用接口
蓝牙 蓝牙 V2.0
电子邮件 SMTP,POP3,IMAP4
网络连接 GPRS,EDGE
WIFI/WAPI 不支持
JAVA扩展 Java 2.0
WAP浏览器 WAP2.0
GPS导航 不支持
常用功能
输入方式 键盘输入
通话记录 支持
通讯录 根据存储空间而定
和弦铃声 40和弦铃声
短信 储存数量根据存储空间而定
彩信 支持
闹钟 支持
日历 支持
电子词典 支持
飞行模式 支持
计算器 支持
日程表 支持
自动开关机 不支持
防火墙功能 可安装软件支持
名片扫描 不支持
手机炒股 可安装软件支持
office功能 可安装软件支持