本人小白,刚玩到70的盗贼,各种求指教。

昨天第一次跟团下副本,mc。15人,我的输出排第十……稳定在5.0%。第二次去zam,十个人,排第七10%……听同学说dz是个输出职业啊…?为啥我的输出这么低?同学告诉我... 昨天第一次跟团下副本,mc。15人,我的输出排第十……稳定在5.0%。第二次去zam,十个人,排第七10%……听同学说dz是个输出职业啊…?为啥我的输出这么低?同学告诉我三星切割五星刺骨我也照做了。为啥还这么低?问题一:盗贼PVE什么天赋好?问题二:PVE什么毒好?问题三:用什么技能输出?问题四:输出的多少和装备关系很大吗? 展开
  首先建议楼主先别用战斗贼,刚到70装备基础肯定不好,而战斗贼需要250上下的命中等级,在前期装备没那么好的情况下250的命中确实不容易达到。

  1.装备比较差的话建议用毁伤贼,刺杀天赋。毁伤贼装备要求的命中低,其次打出的伤害也是挺可观的。其次,毁伤输出交战斗贼肩膀,全程输出基本只要两个技能。

  2.战斗贼毒药,主致伤、副致命或者双致伤。附魔,主斩杀、副猫鼬
  毁伤贼毒药,主速效、服致命 附魔,双猫鼬

  战斗贼天赋、雕文:http://wow.178.com/tf/#f0xZMgVoxfxobu0xRtx:oi
  专精跟自己的武器相匹配,我用的双爪所以点的近身格斗

  毁伤贼天赋、雕文:http://wow.178.com/tf/#f0ec0exoiboIuVo0xZx:ps

  3.战斗贼,起手锁喉/偷袭>影袭>切割,切割全程保持,然后用四星或五星刺骨。切割几星并不重要,哪怕是一星都无所谓,只要全程保持就行。其次要注意用技能的时间,剑刃乱舞、杀戮盛宴要一起开,尽量在自己没有能力的时候用,随后在开嗜血后开冲动。

  毁伤贼,起手锁喉>血之饥渴>切割,随后无脑按毁伤,四星或五星用毒伤,全程保持血之饥渴(血之饥渴持续1分钟)

  4.伤害跟装备关系很大,急速、护甲穿透直接影响DPS高低,这些是用技术也无法弥补的。
狂暴的囧戰士

1.MC这种60本……虽然贼看全程确实很萎

2.ZAM第七手法肯定有问题

天赋嘛

剑就加剑专 锤子加锤 拳套加近身格斗 战斗贼不适合主守匕首(副手的要不高于1.4)

毒药 主致伤副手致命 维持4%伤害加成

用影袭攒点

输出多少和装备肯定有关 特别是主手的武器上限 副手的武器速度 以及破甲急速之类的 还有命中

liang6969
5/51/5战斗贼标准天赋,致命药膏,影袭,四星切割,五星刺骨,当然,输出靠装备,盗贼很吃装备的,命中够的前提下无限敏捷吧!祝好运!
清爽还素雅的小萨摩g
楼上的说的很好 但是忽略了一个问题一个刚到70的小白 身上啥装备啊= =!
ychdtc
装备差距很大的,命中达标。战斗贼。影袭 刺骨 切割 剑刃乱舞 杀戮盛宴。毒药 致命+致伤。手法相同就是看装备了。
来自震泽古镇羽扇纶巾&#x00A0;的暖风
三星切割五星剔骨是对的 ,剑刃乱舞和冲动在dps输出时要看准时机施放
杀戮最好在剑刃乱舞后放,这样能量点会回复过来