求感人的动漫

想要感人的动漫看完后必落泪的那种KEY公司的就不要再说了,一定要连续剧的那种最好附上简介和个人感想... 想要感人的动漫看完后必落泪的那种
KEY公司的就不要再说了,一定要连续剧的那种
最好附上简介和个人感想
我看着你想笑
不思议游戏。
中间会出现一些Q版的人物。很搞笑的
最后特别感人。。
算是一部比较老的片子了
但是很经典的说。
雷阿洛锡茨兹神
好想告诉你
ICEWINTER61
萤火虫之墓(电影)
潘多拉之心
信蜂
夢殇流年
《萤火虫之墓》
它不是连续剧,只是一部动漫电影!特别是真人版。太感人了。我和弟弟一起看的。看得我们俩都哭了!那小女孩好惨!讨厌死战争了!!!!

剧情简介:
“昭和20年9月21日晚,我死了。” 这是动画电影《再见萤火虫》的第一句台词。 一个衣衫褴褛的少年,气息奄奄地躺在人来人往的车站,正走向他14岁短暂生命的终点,这是在战败一个月后的日本。 恍惚间,少年看到了他死去的妹妹,看到了那个飞满萤火虫的夏天。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/78095.htm?fr=ala0_1

感人的……就是三大催泪弹了- -
air
kanon
clannad

京都的催泪三部曲↑
恩……这三个就不说了……

妖精的旋律 头部两侧各有类似猫耳的角,被称为二觭人(ディクロニウス)的女性变异人,因为具有毁灭人类的力量,位于日本神奈川县镰仓市外海的离岛上的国立生态研究所,便机密地将这些女孩隔离起来并加以研究。
某日,研究所内发生了重大的意外事故。原本被隔离的二觭人少女-露西,因为不明人士的暗中帮忙,得以突破拘束装置,并分尸了所内23位武装警卫[5],连研究所室长-藏间的女秘书-如月都惨遭杀害。虽然狙击手以穿甲弹瞄准她的头部开枪,却仅击破其铁头盔;露西虽然头部受伤流血并坠入海中,仍得以幸存并成功逃亡。
事件发生的次日,为了读大学而前往镰仓找亲戚帮忙的青年-耕太,和年幼玩伴的堂妹-由香久别重逢。相偕出游至充满回忆的海滨,碰上了因头部受伤故造成另一个人格取而代之的露西;她只会发出“にゅう”的声音,因此被取名为妮悠(Nyu)。妮悠对于自己是使人类灭亡的存在一事完全无知,耕太和由香两人便决定带到他们居住处的“枫庄”暂时定居下来。
此时,研究所出动了SAT(特殊突击部队)欲猎杀逃走的露西,SAT的队员-坂东在海岸边发现了人格转换的妮悠。原本任务即将成功,却因为妮悠恢复了露西的人格,与坂东同行的队员全数遭杀害,仅存战败后身受重伤(失去右臂与双眼)的坂东一人。誓言对露西复仇的他,借由研究所的科学技术重新复活,后来逃出研究所、脱离SAT并回到镰仓,不择手段地搜寻露西的下落。
隔天,妮悠在清扫走廊时不小心跌倒撞倒头部,受到冲击而在枫庄恢复了露西的人格。当她正打算杀死耕太时,脑中突然浮现一个少年拼死命叫她住手的画面,因此放弃杀掉耕太的念头。其实那个少年就是8年前的耕太。
随后,在研究所同样身为变异人的少女娜娜找上了露西,准备将她带回研究所,两人谈判破裂后展开了战斗。对战的结果,娜娜的双手与双脚惨遭截断而失败,不过她成功将露西的“手”能力暂时封印(在施展“手”的脑部重要器官上给予一些损害)。
到了后来,离家出走的少女真由、被抛弃的小狗汪太,以及本应该被处死但被蔵间室长从研究所放出来的娜娜,大家都因为耕太的接纳而纷纷来到枫庄居住下来。接纳了素昧平生的女孩以及个性温顺的变异人少女,发生在枫庄的奇妙同居生活就这样展开了。
在真由、汪太和娜娜加入枫庄之前,耕太曾因为大学里的角泽教授的一番话所压迫,不得已将妮悠交由角泽教授处理;但耕太无论如何无法接受妮悠被带走的事实,稍后返回大学欲和教授交涉。接着,在地下室的研究室中,耕太和研究助手荒川一起发现角泽教授被惨杀的尸体,并且被荒川交代要当作没遇到这件事情。耕太精神恍惚地离开研究室,而当时妮悠已经不知去向(后来是在神社的台阶处找到妮悠)。
藏间室长帮助娜娜逃离的单独行动被知道后,角泽长官将所有变异人中被称为最强的年幼女孩,其真实身份为藏间室长亲生女儿的真理子给解放,准备出动她对抗露西,并借此做为对藏间室长的背叛行为的惩罚。
耕太在和妮悠、娜娜等变异人少女的相处下,原本封印起来的那段发生在8年前的镰仓的悲惨事件,开始逐渐回忆起来。而极欲捕捉露西的角泽长官,以及欲找露西报复的坂东,这些势力的行动正慢慢地让枫庄原本平稳的生活遭到破坏……

sola 依人是个喜爱着天空的普通高中一年级学生。 石月真名是个活泼开朗的少女,同时也是依人的同学。 真名的妹妹こより是小学二年级的学生,但因为身体状况不是很好,所以一直在一家可以看到大海的医院中住院。 在这家医院中,こより遇到了一个名叫森宫苍乃的女孩。森宫苍乃和依人的关系很好,类似于姐弟的存在。 这一天,是苍乃的生日,依人和真名一起去医院探望苍乃和こより,四个人愉快的嬉戏着。 正在此时,神秘男子佛堂刚史与身着歌特萝莉服装的少女神河茧子展开了共同旅行。 少女四方茉莉在街道的教会中独自地生活。然后,某日的凌晨四点,在美丽的海滨自然公园中,茉莉与正准备拍摄天空照片的依人却偶然相遇了。少年与少女的相遇,拉开了不思议事件的序幕……。

羊之歌 “失在羊群之中的狼,被寂寞的利齿撕裂自己的身体”。自幼丧母的高城一砂,从小被父亲好友江田夫妇收养,一直不知道父亲及姐姐千砂的消息。一日一砂晕倒在画室,内心烦躁不安,回到小时候一家人生活在一起时住的老宅,无意间遇见一位长发及肩的少女,她就是姐姐高城千砂。仓促间姐弟相认,一砂得知两个出人意料的事实——一是他们的父亲已死于自杀,另外就是他们高城家族流传着诡异的血统,容易得上嗜血的怪病!!而千砂和一砂都不幸成为这种病的受害者。千砂不断亲近一砂,不但因为两人同病相怜,还因为一砂长得酷似父亲,而千砂对父亲有一种难以言说的依赖感...后来姐弟两人在老宅相互扶助着生活,彼此产生了超越亲情的“第四类”感情。然而千砂的身体愈加虚弱,最后在一砂身边静静辞世。绝望的一砂服下了毒药。可怜他并没有死,连病也奇迹般痊愈了,终于成为一个普通人。失去的,只有记忆而已...“我们不是狼,我们只是长着獠牙的羊”。

萤火虫之墓 战争后期,母亲在一次美军空袭中伤重死亡,而身为海军的父亲也已在战争中死去。14岁的诚田带着年幼的节子寄居在阿姨家。但一段时间后被阿姨视为累赘,整日对兄妹俩冷言冷语,于是兄妹两人不愿寄人篱下,就搬到湖边一个山洞居住。由于长时间的营养不足,节子的身体一天天虚弱,但身为哥哥的诚田却没有办法。最后节子在一个萤火虫满天的夜里离开了人世。不久诚田也去世了。 黑暗中节子拉着哥哥的手,快乐地吃着糖果,满天的萤火虫欢快地飞舞,仿佛在祝贺他们终于找到了幸福。

ef-a tale of memories ..............................................................
从前,有一个古老的城市名叫音羽。音羽,诗一般的名字,恰到好处地描绘了ef的整个故事内涵。音乐,羽毛。美丽的城市,无尽的乐趣。在这座童话般美丽的城市中,发生着一个个传说。
曾经发生过一场强烈的地震,一对对恋人被迫分离。
......
即使记忆会随着时间的流逝而被冲淡,唯一不变的是那曾经的感觉。
历尽艰辛,你和我再次相遇,为什么...为什么你会把我的名字忘却?!
没关系...让我们...从新开始吧...只要...只要你我有缘.
相识,相恋。心中只有对你的那份感觉。
天意弄人,你我牵着的双手,放开在圣诞节的那天。
时过境迁,沧海桑田!我日夜等待的你终于出现在我的面前。
可是......你是谁?......
脑海中竟想不起你的容颜!
强忍住的泪水模糊了双眼,
再也无法回到那个被遗忘的夏天!
......
美丽的童话,曾经发生在天使降临的那年。
——『ef - a fairy tale of the two.』

秒速五厘米 东京的小学生,远野贵树和篠原明里互相抱着特别的思念。毕业之后明里转校到栃木,虽然两人在那之后再也未见过面,但借着夏季某一天的书信而再次有了连络。那年冬天,决定转校到鹿儿岛的贵树,在某天下大雪的日子前往去和明里见面。
这是一个有关他与她之间的距离的故事——
春天,落樱缤纷,阳光明媚。她撑着一把樱花色的伞欢乐地奔跑,和他兴致勃勃地讨论是喜欢怪诞虫抑或欧巴宾海蝎。即使被同学们将两人的名字写到相思伞下,他们也坚信着他们两人会上同一个中学,在那之后也永远都会在一起。

复制……咱很诚实- -

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=605532247