求感人的动漫

想要感人的动漫看完后必落泪的那种KEY公司的就不要再说了,一定要连续剧的那种最好附上简介和个人感想... 想要感人的动漫看完后必落泪的那种
KEY公司的就不要再说了,一定要连续剧的那种
最好附上简介和个人感想
仆是镜酱
超速五厘米 :画面质量超赞 感人的青梅竹马之间的感情
我们的存在 :这个是悲剧啊
天使禁猎区 :虐啊虐啊
东京巴比伦 :X战记 都是自己最喜欢的人却杀了自己最在乎或爱的人
夏目友人帐: 很喜欢的温柔细腻的感觉当你不经意时泪以滑落
京四郎和永远的天空:虽然帅哥和美女很多但那种悲是那种不用渲染以充满心中的感觉 画风不错
萤火虫之墓 (宫崎骏的作品都有种淡淡的忧伤给人一种很清爽很温暖却很感人的感受)宫崎骏的作品都推荐
死亡笔记 这个我个人认为很感人 L 啊 月啊
我都写了这么多好作品啦!所以..您自己看着办吧
呵呵呵
D__伯__爵
如果你追求热血,就去看 【火影忍者】,【海贼王】

如果你追求清纯干净的童年,就去看宫崎骏的作品 【千与千寻】 【哈尔的移动城堡】 【风之谷】 【天空之城】 【萤火虫之墓】等。

如果你追求带点魔幻的感动,就去看【水果篮子】 【air】等。

他们都可以让你感动,起码他们让我感动过。
百度网友6a133ba
黑执事
优雅的21号
海贼王,看后你不哭找我我给你分,史上第一漫画,动画也非常精彩,除了热血以外人物之间的情感和梦想才是故事的主线

甲贺忍法帖,悲剧的经典,忍者的悲剧,超过火影忍者很多倍的忍者类动漫,结局必定让你落泪

少说几个,多了就不精了
扈悌6S
不是超速!是秒速5厘米
魔法老师最后 第一季的最后一集能让你落泪
人形电脑天使心
云之披端
弃宝之岛!不够的话我还有!
随手起个名吖
①悲惨世界 《少女珂赛特》,又译《孤星泪》——喜欢粤语版的。歌很好听。

②玻璃面具 ——喜欢真夜和亚弓。喜欢粤语版的。歌很好听。

③好想告诉你 ——画风很好、爽子和风早的恋情很唯美。歌很好听。

④水果篮子——小透与十二生肖的故事。歌很好听。

⑤华丽的挑战 ——主角恭子很是激励人。歌很好听。

【嘻嘻。个人感觉不同、我喜欢的你未必喜欢。就这样。】