求几部经典的剧情片

爱情片:
《乱世佳人》——好莱坞殿堂之作,费雯丽完美演绎!
《魂断蓝桥》——熟悉的旋律,熟悉的费雯丽,催人泪下!
《卡萨布兰卡》——战争中的爱情更加让人感动!
《天使之城》——当天使为了爱情折断翅膀注定是一场悲剧!
《泰坦尼克号》——当罗丝松开杰克的手时多少人的心都碎了!
《勇敢的心》——爱尔兰的男人以保护自己的女人为使命,为女人而战看似荒唐,实属男人的职责!
《罗马假日》——奥黛丽赫本的处女作,无可奈何的纯情之恋,让人欢喜让人忧!
《人鬼情未了》——当一个男人死后还一直守护着心爱的女人,就算是鬼作为女人也值得去爱!
《惊情400年》——男人为了女人投身恶魔看似堕落,多的是无奈!
《西雅图夜未眠》——一个儿子为父亲安排的爱情另类中带有感动!
动作片:
《石破天惊》——军人的悲哀!军人的荣誉!尼古拉斯凯奇主演!
《空中监狱》——尼古拉斯凯奇的又一巨作,为保护女人而坐牢我也愿意!
《变脸》——吴宇森的好莱坞敲门砖!又是尼古拉斯凯奇!
《盗火线》——迈克尔曼的作品,罗伯特德尼罗,阿尔帕西诺两大影帝演绎,教科书式枪战!
《终结者》——阿诺的代表之作,卡梅隆唯一的续集作品!
《谍影重重》——好莱坞难得一见动作电影,近乎实战的动作场面火爆真实!
《虎胆龙威》——布鲁斯威利斯代表作,动作电影中不可忽视之作!
《真是的谎言》——阿诺和卡梅隆再一次合作,惊险中不失轻松!
《第一滴血》——都拍到4了史泰龙不服老的动作电影!
《生死时速》——真的是在和时间赛跑,当年最火爆的动作电影!
剧情片:
《教父》——不用多说,没事查一查好莱坞电影手册看看该片在影史的地位!
《海上钢琴师》——一个从来没踏上过陆地的钢琴大师,随同邮轮一起投入大海......
《本X》——一部让我懂得很多道理的欧洲电影影史上可能没它影子,可在我心中却是经典!
《死亡诗社》——一部让我哭的电影,老师就应该像那样。
《放牛班的春天》——又一部关于老实的电影让人感动!
《美丽的心灵》——一个与自己战斗一生的善良男人,苦难中为自己赢得荣誉——诺贝尔奖,更重要的是他是真实存在的!
《温情橄榄球》——一部美国人关注的电影——橄榄球和种族歧视,又一部让人想哭的电影!真实存在!
《忠犬八公》——人与狗狗的感人故事,让人感动!真实存在!
《与狼共舞》——史诗巨作美丽,动人,催人泪下!
《本杰明巴顿奇事》——一出生是一个苍老的男人倒退生命,最后变成婴儿死在苍老爱人的怀里......

悬疑片 :
致命ID 绝对经典
八面埋伏
灵异第六感
小岛惊魂
万能钥匙
神秘河
一级恐惧
电锯惊魂(有点血腥)
沉默羔羊
禁闭岛
孤儿怨
后窗

科幻片:
机械公敌
少数派报告
世界大战
变形金刚
逃出克隆岛
星河战队
宁静号
终结者
陨石大冲撞
入侵脑细胞
独立日
黑衣人
未来战警
12猴子
真人游戏
龙之战争
黑客帝国
第五元素
后天
预见未来
波西.杰克逊与火神之盗
钢铁侠1,2
神奇4侠
蜘蛛侠
黑洞频率
世界末日
第四类接触
星际迷航
博物馆奇妙夜
巫山历险记
异能
无敌浩克
蝴蝶效应
毁灭战士
X档案
生化危机
惊变28周
太阳浩劫
透明人
地球停转之日
魔力女战士
救世主
地心末日
百度网友78dedfd
我收藏的几部
搏击俱乐部
致命魔术
战争之王
猫鼠游戏
杀手没有假期
海上钢琴师
入殓师
美丽心灵
百度网友9ddd1e6
世界电影史上十大经典剧情片

1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。
3)美国往事:整个人生都在里面。
4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。
5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!
6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。
8)勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。
9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。
10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。
匿名用户
意难忘