推荐几本 玄幻 小说

推荐几本玄幻小说女人多点语言轻松、比如跳舞的变脸、至尊无赖、恶魔法则、天王还有唐家三少的前8本书还有就是不要太悲了最好没什么悲剧最好给点简介不要给我弄一大坨有自己评价最好... 推荐几本 玄幻 小说
女人多点 语言轻松、
比如跳舞的 变脸、至尊无赖、恶魔法则、天王 还有 唐家三少 的前8本书
还有就是 不要太 悲 了 最好没什么悲剧
最好给点 简介
不要给我弄一大坨 有自己评价最好
谢谢了啊
各位 顺便推荐几个 比较 YD 的作家也行 比如 跳舞 唐三 云天空
我听说 血红 的书 比较 悲 啊 是不是啊
1听雪
《狂神》

《冰火魔厨》

《星峰传说》

《寸芒》

《星辰变》

《盘龙》

《九鼎记》

鬼吹灯

盗墓笔记

我在新郑当守陵人

重生传说

佛本是道

《苍穹下的帝国》

《荣墟》

《双龙战记》

黑魔导》

《战士的抉择》

《萨弗拉斯权杖》

《洛阳女儿行》、《杯雪》

《英雄志》

《新武道修行录》

《绣花刀》

《随波逐流之神龙传奇》

《秦关汉月》

《侠影狂刀》

《仙楚》

金鳞化龙传》

《少年狂》

重生成神

封神榜

蜀山奇侠传

飘渺之旅 、

道缘儒仙 .

乱世铜炉

诛仙

升龙道

剑之修真者

屠龙者

左手仙缘

《恶魔法则》

异界重生之血族狂法师

异世之王者无双

希望采纳~~~
流年0已陌
异能修神

郑龙轩拥有神秘的血脉,获得了瞬移的异能,在他自认为最强时,却意外的得到了一把“锈剑”,锈剑告诉他,他们曾是“哥们”,还告诉他这个世界除了凡人,还有神、魔、妖、兽和其他一些灵物。为了成为强者,为了揭开自己的身世之谜...更多>> 郑龙轩拥有神秘的血脉,获得了瞬移的异能,在他自认为最强时,却意外的得到了一把“锈剑”,锈剑告诉他,他们曾是“哥们”,还告诉他这个世界除了凡人,还有神、魔、妖、兽和其他一些灵物。为了成为强者,为了揭开自己的身世之谜,他携带着“锈剑”和一帮异能朋友踏上了旅途……神兽、妖兽、灵兽层出不穷,异能、修真、宝物不断,YY不是唯一,踏平世界,走向神界才是王道。看一群拥有异能的人如何修仙、修神………

雷电之神
元气大陆,强者为尊;修炼元气,力决身份。残酷大陆,不断杀戮;没有实力,会被欺负。生活在充满元气的天地中,人们可以吸纳元气修炼。但吸纳元气修炼却有两个选择:一是用元气来淬体,成为拥有强悍身体的元气武者;二是吸纳元气...更多>> 元气大陆,强者为尊;修炼元气,力决身份。残酷大陆,不断杀戮;没有实力,会被欺负。生活在充满元气的天地中,人们可以吸纳元气修炼。但吸纳元气修炼却有两个选择:一是用元气来淬体,成为拥有强悍身体的元气武者;二是吸纳元气来靠双手结印引发天地间的元气,产生强大的攻击。在这里,我们的主人公又将经历什么样的命运,如何站住脚,如何复仇?走向强者之路将会有什么样的刀山火海?让我们拭目以待吧!.....

傲视至尊

失败的经历,神的密文,谁说修真就是要爱护苍生?谁说修真不可以杀人?现在由我改变吧~在杀人中悟道~在毁灭中永生~

武修圣域

当狂化和修真结合你知道会发生什么吗? 当狂化和茶道结合你知道会发生什么吗? 一个天性耿直善良的少年,遇见一个神秘的老者,传授了他一身神奇的功法。 一套不怕魔血煞雾、妖绝力,修真界独一无二的上古绝世修真功法;...更多>> 当狂化和修真结合你知道会发生什么吗? 当狂化和茶道结合你知道会发生什么吗? 一个天性耿直善良的少年,遇见一个神秘的老者,传授了他一身神奇的功法。 一套不怕魔血煞雾、妖绝力,修真界独一无二的上古绝世修真功法;一个充满神秘气息的先天八卦;预言之子,一个冥冥之中天意的安排,解决妖界生灵修行生命有限的天然障碍。 萧楚蓝,带你进入一个不一样的修行世界,中间有你想象不到的意外,想象不到的惊心动魄、、、

魔武士
系密特十四岁那一年,沉睡多年的魔族重返人间。为了实现自己的英雄理想,系密特独自一人踏上了拯救亲人的冒险旅程。 这次冒险,使系密特遇到了心目中的英雄--拥有神秘力量的圣堂武士。也正是这次冒险,使他拥有了亦正亦邪...更多>> 系密特十四岁那一年,沉睡多年的魔族重返人间。为了实现自己的英雄理想,系密特独自一人踏上了拯救亲人的冒险旅程。 这次冒险,使系密特遇到了心目中的英雄--拥有神秘力量的圣堂武士。也正是这次冒险,使他拥有了亦正亦邪的强大力量,和一个不为人知的特殊身份。 越来越多的魔族兵种、越来越致命的邪恶武器轮番登场,面对一个又一个的危险,少年系密特创造着一个又一个的奇迹………… 特别推荐

我是魔武士
苦尽甘来?从小受尽苦难,历经千辛,终于熬出来了!我有本事!打出家门,谁拦得住我!原来外边的世界是这个样子,大家怎么都这么弱啊…… 一个从小接受严格训练的高阶武士,打出了家门,在外边的世界

圣魔界
郁灵真——拥有S型血液的蓝发少年,他慵散、玩世不恭,但在一次意外中却加入了名为TX的组织,魔界军是他们的宿敌,邪神军团是一个背叛了圣界的组织,与魔界军共同联手不断对TX发出一系列的攻击。 郁灵真如何同TX里的...更多>> 郁灵真——拥有S型血液的蓝发少年,他慵散、玩世不恭,但在一次意外中却加入了名为TX的组织,魔界军是他们的宿敌,邪神军团是一个背叛了圣界的组织,与魔界军共同联手不断对TX发出一系列的攻击。 郁灵真如何同TX里的队友一同对抗邪魔神的一次又一次攻击?一切尽在——圣魔界...

楼主 我的蛮不错的啊 给我最佳把
姬夜汐
1.我吃西红柿:星辰变 盘龙 九鼎记
2.血红:人途 逍行纪 邪龙道 神机鬼藏 邪风曲
3.唐家三少:斗罗大陆 酒神 琴帝
4.辰东: 神墓 长生界 不死不灭
5.流浪的蛤蟆: 仙葫
6.烽火戏诸侯:极品公子 陈二狗的妖孽人生
7.跳舞: 恶魔法则 猎国 天王
8.天蚕土豆:魔兽剑圣异界纵横 斗破苍穹
9.柳下挥:近身保镖 邻家有女初长成
10.梦入神机:阳神 龙蛇演义 黑山老妖 佛本是道
耗允花在
异界兽医:一个现代兽医穿越到一个以魔兽为至尊的大陆,看他这么玩转世界,绝对YY,包你看了不后悔
极品奶爸:虽然男主只有一个LP,但美女还是不少的,这奶爸很黄很暴力很强大,但很护短,也是一本很好看的书
阴阳冕:忘了
随时穿越:是讲一个拥有众神神格的少年随时穿越于异界和现代,玩转着两个世界的YY小说
盘龙:嗯....是星辰变的前传??林雷从一个小镇少年到宇宙掌控者?的经历,高潮不断,前面有点平静,但后面绝对精彩
冰火魔厨
斗破苍穹属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!很不错的一本书:九鼎记
到异界泡妞去:超H的一本书
枫落の殇满地
斗破苍穹————这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!
想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?请观斗破苍穹^_^
新书刚开,请各位兄弟多多支持,用推荐票和收藏,砸烂偶吧.^_^
新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。