罗志祥演过什么电视剧?

1七个光头强

罗志祥演过很多电视剧,《Hi!上班女郎》,《新梁山伯与祝英台》,《麻辣鲜师》,《斗鱼2》等。我印象比较深刻的有《篮球火》,《海派甜心》,《转角遇到爱》

《篮球火》,这部电视剧,是一部偶像剧,讲述这几个少年为了梦想,而奋斗的一个故事。电视剧里这几个少年呢,对篮球都非常的喜欢,可以说篮球就是他们的一生就是他们的梦想。记得在这部电视剧里,最响亮的一个口号就是,球场上谁给我们支援,兄弟,球场上谁给我们勇气,兄弟,球场上谁给我们自信,兄弟,有了兄弟,绝对无敌。这句话深深的刻在了我的脑海里,他们不仅仅是打的篮球,他们这种体育精神也是非常的厉害,而且说他们兄弟们的感情是特别深的,为了保护自己的兄弟,宁可自己当做一个肉垫,也在所不惜,就算是在球场上,为了保护兄弟,流出自己的鲜血,也是值得的。不管是他们遇到再苦再难的困难,也一定要打好这个篮球,可以说他们在篮球的背后付出了很多的努力,只有这样他们才会是一支战无不胜的队伍。

《海派甜心》该剧讲述罗志祥扮演的"富二代"与杨丞琳扮演的"黑社会美眉"之间野蛮而又浪漫的爱情故事2009年播出的电视剧,由杨丞琳、罗志祥、李威等人主演。罗志祥扮演的林达浪让人印象深刻,尤其是他的“锅盖头”。

《转角遇到爱》,2007年播出的偶像剧,罗志祥在剧中的精彩表现也是让人印象深刻。罗志祥在里面就饰演了男主角秦朗,人家说困苦的生活可以教育出强韧的生命,秦朗就是代表。养尊处优的俞心蕾从小生长在上海,过着公主式的生活。对插画有着浓烈兴趣的秦朗,因来到大陆洽谈出版画册的事宜被骗走了所有的钱财,只好暂时打工以赚取回台的路费。满满的都是青春的回忆。

cq271905505
电视剧:
2009年《海派甜心》饰演:薛海/林达浪(与杨丞琳合作)
2008年《篮球火》饰演:元大鹰 (与言承旭和飞轮海吴尊合作)
2006年《转角遇到爱》饰演:秦朗(与大S合作)
2004年《斗鱼2》 饰演:袁承烈(阿烈)(徐令刚)
2003年《hi!上班女郎》 饰演:郑达伦(与蔡依林合作)
2002年《麻辣鲜师》 饰演:余志祥
2000年《少年梁祝》 饰演:梁山伯(与梁小冰合作)
2000 年《女生向前走》饰演:罗嘉西
1998年-1999年《当我们窝在一起》 饰演:林明宗
电影:
2010年《岁月情》 (还没拍..)
2001年《苹果咬一口》
1999年《神探两个半之学校有鬼》
动画配音:
《四眼天鸡》中为小鸡丁配音
《蜜蜂总动员》中为小蜜蜂配音
舞台剧:
《青苹果系列》
今年计划:
?年?月?日 台视 《永恒爱之星》(6月开拍) 罗志祥、林若亚、张立威、方芳、许玮甯其他演员皆不确定
?年?月?日 华视 《舞者旋风》(10月开拍) 罗志祥、萧亚轩、大目、张立威、方芳、吴亚馨
?年?月?日 中视 《斗牛》 罗志祥、吴尊、沈圣恩、严立婷、林彦君、曾恺玹、叶姵君
靓sCL
以下是小猪演过的
2009年《海派甜心》饰演:薛海/林达浪(与杨丞琳合作)

2008年《篮球火》饰演:元大鹰(主角) (与言承旭和飞轮海吴尊合作) 2006年《转角遇到爱》饰演:秦朗(与大S合作)
2004年《斗鱼2》 饰演:袁承烈(阿烈)(徐令刚)
2003年《hi!上班女郎》 饰演:郑达伦(与蔡依林合作 )
2002年《麻辣鲜师》 饰演:余志祥
2000年《少年梁祝》 饰演:梁山伯(与梁小冰合作)
2000 年《女生向前走》饰演:罗嘉西
1998年-1999年《当我们窝在一起》 饰演:林明宗
耿富贵冠霜
《上班女郎》罗志祥&蔡依林
《斗鱼2》罗志祥(饰
阿烈)
《转角遇到爱》罗志祥(饰
秦朗)大S(饰
俞心蕾)
《篮球火》罗志祥(饰
元大鹰)
《海派甜心》罗志祥(饰薛海&林达浪)杨丞琳(饰
陈宝茱)
斗鱼2
篮球火
海派甜心
提名金钟奖最佳男主角!
姬昊焱丙洽
转角遇到爱》
《斗鱼2》
《HI,上班女郎》
《当我们窝在一起》
《少年梁祝》
《女生向前走》
《神探两个半之学校有鬼》
《苹果咬一口》