好看的校园言情小说 不要悲的 谢谢了

o开莳_
王子养成计划C
doki恋魔咒
赖上霸王龙
我的指环王子
超完美飓风男友
糖果屋里的天使
恶男临门
我的恶魔王子
我的校园偶像王子
魔女候补生
超完美男友
芷婼嫣
贵族少爷们,请小心(全本)》 文 / 沧海•镜

“The King”,全世界有钱人眼中最理想的贵族学院。在面积达520平方公里的学院里
,有无数社会公共设备和医疗设施,包括加油站、银行、大型市场、工业区、文化
区等等。在此学院读书的人几乎都是未来企业的继承人、高官子弟、明星的孩子或
者商业巨子,可以说,“The King”贵族学院是典型的为贵族们所创办的高等学院。

在这个伟大的学院里,有三个集美貌、财富、能力于一身的少年,他们就是学院传
说中的国王——King。

就是这样的超级学院居然收了一个普通而且还一无事处的平民女生?!

因为一次心不甘情不愿的相亲,引来了“The King”贵族学院国王之一的千允臣的注
意,他以莫名其妙的借口强迫让宫若兮转入了“The King”贵族学院……

——为什么我非要转去那样的学院啊啊啊啊啊啊?!国王有什么了不起的?!打不过
,大不了躲就是了!绝对……绝对……绝对不要在学院里碰到他们!!!!!!!!
!!!!!

玩转王子学院
空空空位
麻雀要革命 天使街23号 小时代1.0 2.0 (3.0还没出版) 恶魔的法则 甜蜜近邻 壁花小姐奇遇记 1王9帅12宫 双面月天使 萱草未了 泡泡出击 爱情甜甜圈 来自天堂的交换日记(这一部比较悲但他有第二部)我在天堂遇见你(是他的第二部还好) 爱我请发声 我的幸福你在对面 拉菲草之恋 omg狂想曲(超搞笑)银色光束 魔法见习生 刹那的华丽血族(吸血鬼的) 以王之名(穿越)大唐一号美容医院 我的死神男友 见习丘比特 犯神的少女 心口的橘子天使 恋人拍卖行 恋人交换生 恋人未满