轻松搞笑短篇动漫

有什么像《会长是女仆》.《SA特优生》,《樱兰高校》那样轻松搞笑短篇动漫?... 有什么像《会长是女仆》.《SA特优生》,《樱兰高校》那样轻松搞笑短篇动漫? 展开
怨念的冰舞
你好,很高兴为您解答问题!
以下是我看过的一些搞笑类动漫,希望您能从中挑选自己喜欢的看:
《守护甜心》127集,完结。【很美的画风,故事搞笑】
《旋风管家》77集,完结。【女主是钉宫四萌之一哦,故事很感人,也少不了搞笑】
《爱丽丝学园》25集,完结。【小学生的感人故事】
《妖精的尾巴》42集,连载。【大人之间的故事,也有魔法】
《龙与虎》25集,完结。【两个人由敌变友,最后相爱的故事】
《天才麻将少女》25集,完结。【百合+麻将】
《某科学的超电磁炮》25集,完结。【强气女主,也含有一点百合,不过主要人物很厉害】
随手起个名吖
15位名导演的【1分钟动画】:
[猫的集会]、[游乐场之吻]、[yurururu日常篇]
[Attack.of.东町2丁目]等等。

宫崎骏的作品:《猫的报恩》、《哈尔移动城堡》、《侧耳倾听》、
《千与千寻》等等。

①《好想告诉你》、

②《穿越时空的少女》、

③《海绵宝宝》、

④《skip beat》——又译《华丽的挑战》

⑤《keroro军曹》

⑥《宝石宠物 Tinkle》

【嘻嘻。个人感觉不一样、我喜欢的你未必喜欢。就这样。】
百度网友31d1e9b
sola 快要坏掉的八音盒 学生会的一己之见 秒速5厘米 红········
z12433213
蜡笔小新呀,最最搞笑
初夏末未
= =LUCKY STAR
聖潔の靈魂
妄想生徒会 学生会的一己之见