科比与詹姆斯打篮球有什么不同?

战术、身体条件之类的种种比较,科比与詹姆斯的不同之处?两个人谁更强、更出众?可以提供一些数据说明。... 战术、身体条件之类的种种比较,科比与詹姆斯的不同之处?两个人谁更强、更出众?
可以提供一些数据说明。
pg554760255
KOBE 技术性 James 身体性
ggkkt

科比的背身单打是全联盟的一流,姿势也很帅气。詹姆斯的身体素质很好,进攻的话,几乎没有人能阻拦。
1、科比·布莱恩特(1978年8月23日-),美国职业篮球运动员,自1996年起效力于NBA洛杉矶湖人队,是前NBA篮球运动员乔·布莱恩特的儿子。
2、科比是NBA最好的得分手之一,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力的证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。
3、勒布朗·詹姆斯,1984年12月30日出生在美国·俄亥俄州·克里夫兰,美国男子职业篮球运动员,司职小前锋,现效力于克利夫兰骑士队。
4、勒布朗·詹姆斯在2003年的NBA选秀大会中,首轮第一顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,詹姆斯在骑士队效力7年,期间获得两届NBA最有价值球员(MVP)。2010年转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德、克里斯·波什组成“三巨头”阵容。
5、2012年,勒布朗·詹姆斯收获了个人在NBA的第三座最有价值球员奖,亦于同年获得了NBA生涯第一个总冠军并加冕总决赛MVP。当年夏天,勒布朗·詹姆斯代表美国男篮获得了伦敦奥运会金牌,追平了迈克尔·乔丹在1992年所创的纪录。2013年,他再度获得NBA总冠军、完成两连冠,并连续两年包揽常规赛和总决赛MVP。2015年,获得ESPY体育奖最佳冠军表现奖。2014-15赛季,勒布朗·詹姆斯回归克利夫兰骑士队。
力挺翔寳
詹姆斯是猩猩!你说谁好?