360浏览器怎么限制下载速度

可以从其他渠道限制么,除了使用软件。三楼的兄弟,你的方法可行吗?试试先... 可以从其他渠道限制么,除了使用软件 。三楼的兄弟,你的方法可行吗?试试先 展开
差一点啦easy
安装使用360安全卫士的流量防火墙功能进行限速
1、在状态栏360软件图标上右键单击,选择流量防火墙。
2、弹出流量防火墙窗口,里面有设置下载速速和上传速度的选项。如果你是用浏览器下载的话很实用的哦。
3、点击相应的编辑按钮,输入你要限制的传输速度,输入0代表不限速
如果你要完全禁止软件访问网络,直接点击设置禁止访问网络。
AiPPT
百度网友e85abfb
我想你是不想很麻烦的去下载软件吧?

其实360安全卫士可以限制下载速度。
我想你应该有用360安全卫士吧。

下载你要下载的东西-打开360安全卫士-流量监控-(下面的窗口里可以看到你下载的那个东西)点击无限制-输入数字。

360安全卫士是通过限制上传速度来限制下载速度的,
如果你的上传速度先限制在100K以下,可以设置为上传速度10K,
nkc3g4
不能限制,没有这个功能
有的杀毒软件有这个功能
狂热1985
浏览器限制不能限制下载速度
maythetenth
没法限制啊,专用软件才行