大家评价一下周杰伦

zzf0617
  我觉得吧我讲过最傻的明星 就是周杰伦
  最傻的歌迷 就是杰迷

  其他明星捐款都做做样子在博客媒体上大肆宣传
  只有周杰伦傻的捐那么多还搞低调让流言满天飞

  其他明星只要受了点伤吃了点苦就恨不得天下人都知道都来看到他的“敬业”
  只有周杰伦傻的明明身体就不好受了伤还不让人知道强撑着

  其他明星只要出了点名就开始维持明星的架子与常人保持距离
  只有周杰伦傻的明明都已经是天王了那么平易近人尽量不让别人有压力
  其他明星在舞台上说了无数遍歌迷我爱你们下了台照样该干嘛干嘛
  只有周杰伦傻的只是感谢歌迷支持从不说露骨的话却默默的去看望生病歌迷

  其他明星整天唱着爱来爱去的情歌遇到什么大事件挤两滴眼泪就完事
  只有周杰伦傻的唱听妈妈的话梯田稻香来号召人们要懂事环保不放弃却不大肆宣扬

  周杰伦 你傻阿你 别这么傻了

  再来说杰迷

  其他歌迷只要往空间贴两张图就可以证明自己爱这个明星爱的死去活来
  只有杰迷傻的辛苦攒钱只为买周杰伦的正版专辑还不让人知道

  其他歌迷一听到对自己偶像不利的言语就冲上去不顾形象的开骂
  只有杰迷傻的在听到有人骂周杰伦的时候低头找证据拿给别人看 还为了维护周杰伦的形象即使心里很气愤也不说一个脏字

  其他歌迷看到自己的偶像恋爱了传绯闻了就一定要把对方的十八代祖宗问候遍
  只有杰迷傻的认为只要是周杰伦喜欢的只要周杰伦想他们就无条件支持

  其他歌迷只要自己偶像获得一丁点成就就一定要让身边的人全部知晓
  只有杰迷傻的周杰伦获了这么多奖得了这么多肯定都不会骄傲显摆

  杰迷太傻了 你们高调一点又不会怎样
  好吧 其实我也是傻的~~~~

  依然、始终、永远、

  无与伦比、为JAY沉沦

  <The end>
百度网友c4e560a
我本身是杰迷,所以我肯定好评!喜欢铃声的话,去参考资料下载

参考资料: http://jay.tc

止战之殇715
音乐才子,小天王
哎不想把你交坏
音乐天才 在华语乐坛几乎没对手

很个性 很叼
厚典YA
音乐方面很有才

以前是他的粉丝...
随风远去2009
以前挺喜欢他 现在很失望