天龙八部 5173买号安全性问题

我打算在5173网买个号。但我怕到时被卖主找回,那样就钱号两空了。1:支持资料清空的卖主,我把帐号的资料清空后,全部改成我自己的资料,我认为卖主是不可能再找得回来的,但还... 我打算在5173网买个号。但我怕到时被卖主找回,那样就钱号两空了。

1:支持资料清空的卖主,我把帐号的资料清空后,全部改成我自己的资料,我认为卖主是不可能再找得回来的,但还是担心,所以问一下:他可能还有办法找回来吗?!

2:天龙八部帐号的身份认证信息,官网上说只能修改一次,但如果卖主之前已经修改过一次了,那通过资料清空,还能把帐号的身份认证信息改成自己的吗?!如果不能改,那他还能不能把这卖掉的号通过身份证找回?!(这个我想也不可能。因为:他如果还想通过天龙八部客服清空资料,是要原先的相关资料全部对得上,才能清空。帐号被我买来后,他的邮箱、超级密码等相关资料,全被我改了,他应该没办法清空资料了吧?)

请知道的朋友帮忙解答一下啊,非常感谢!
天龙八部帐号的身份认证信息,官网上说只能修改一次,但如果卖主之前已经修改过一次了,那通过资料清空,还能把帐号的身份认证信息改成自己的吗???!!!
490715488HP
1、资料清空后,卖家绝不可能找回!(劝你到有双钻的卖家去买)

2、他无法清空资料了!官网的认证信息是官网或相关有效网页才能修改的,账号的持有人无权再次修改。5173的资料清空就是官网认证的有效清空,所以请楼主放心,资料清空后卖家无权找回。

楼主最好以后买号就在5173买,且买的号最好有2种服务:提供身份证,安全保障。
诡诡熊
前段时间就在5173 买了一个号。本身是需要5000 。他们帮忙清空所有资料是要加10块。 而且告诉我是3天。 其实一天半旧清空好了。。 所有所有东西全部都清空。。 你需要自己去天龙网站。 填写。
cw940743391
买号的时候多注意要买上传过身份证的,能资料清空的,这样你就可以修改身份证,他就找不回来了,5173会告诉你这个账号可不可以清空,能清空的你就可以买了
buhexifan
不会的,如果交易成功你可以请5173的客服帮你改,不然人家网站怎么办的下去,不过你交易的时候最好多截几张图,这样以防万一
nishang810907
你可以让客服帮你清空密报资料…那样身份证,安全邮箱,超级密码,密报资料就都可以改成你的了…就是说的过户了…这样就安全了…因为什么都是你的了…他就不会找回了
外冷内热Heart
不安全,!