一个男生喜欢我,追求我三年,我该答应他吗?

膝盖君
关键是你对他有没有感觉,爱情是建立在两人之间的,不是说他追你你就要答应。
匿名用户
........如果你真的不喜欢他就告诉他...你这样很不公平 对男生说...
suan131499
我觉得你问这个问题就表示你不爱他,如果三年了都打动不了你,那证明你的另一半还没有出现,你应该让他去找寻他的真命天女。
onlylove七
现在能追3年的不多了,答应吧,感情可以慢慢培养,日久生情嘛。但主要还得有感觉哦
百度网友a13069b
用你心底的感觉来回答!