大家推荐下经典好看的电视剧呀

不要台湾的那种偶像剧,我不喜欢。内地或者香港的都可以。不一定要最近的,以前的经典之作更好。我最近就在看2002年的。都推荐下自己喜欢的哈……谢啦... 不要台湾的那种偶像剧,我不喜欢。
内地或者香港的都可以。不一定要最近的,以前的经典之作更好。
我最近就在看2002年的。
都推荐下自己喜欢的哈……谢啦
nnn213
1、《放羊的星星》,太喜欢了,近年最喜欢的一部剧。算是偶像剧,虽然楼主不喜欢但是还是推荐下,很经典的一部,楼主看腻了其他剧想换换口味的话可以考虑奥。
2、《天子寻龙》01年的TVB神话剧,总有感动我的元素,看过2、3遍,很不错。
3、《我和僵尸有个约会》亚视最经典之作,感动10年,98年出品第一部,总共3部。
4、《水月洞天》大陆第一部魔幻武侠剧,堪称经典,03年的。
5、《痞子英雄》剧情悬疑紧张。
6、《金枝欲孽》好像是TVB 04年的台庆剧,当年收视狂潮,2个字“经典”
7、《双响炮》只能看一遍的片,看第一遍的时候笑的前仰后附。
8、《爱情公寓》推荐80后看看,一定笑坏你。
9、《寻秦记》比神话好看多了,TVB的
10、《洛神》超多人喜欢,本人没看完,不想哭奥。
白绿蓝2008
1、张国立《亲兄热弟》《想爱都难》
2、还有《继母后妈》
这个剧演员不怎么出名 但是很好看的 《暖春》里的演员不也不出名么 o(∩_∩)o...
3、李小冉.应采儿《凤穿牡丹》这个不乡村 但是好看的
4、比较经典的《女人不哭》《笑着活下去》,你多半已经看过 真的很好看啊 呵呵
5·<天道>,王志文主演的
6,tvb版的《聊斋》,陈晓旭版的《红楼梦》
7.叶璇林峰版的《再生缘》 超好看~
8.梅花三弄系列:《梅花烙》、《水云间》、《鬼丈夫》
9.《武林外传》很有创意,起先不好接受,但完整的看两集你就会发现很有趣 。
10.《谁知女人心》挺感人的电视剧
11.《潜伏》,在电影导演(张艺谋)看来都没有漏洞的电视剧,很难得。
希望你喜欢
手机用户64494
1.《溏心风暴之家好月圆》李司棋、夏雨、米雪、关菊英、陈豪、林峰、杨怡及钟嘉欣领衔主演。此剧为2008年节目巡礼剧集及2008年无线节目精选第二季剧集之一。
2.《我的青春谁做主》由陆毅、赵子琪、王珞丹、朱雨辰领衔主演。都市青春励志电视剧,赵宝刚导演,被称为《奋斗》姐妹篇。
3.《美人心计》由林心如、杨幂、王丽坤领衔主演。描写了风姿妖娆的汉室后宫中,幔帐幕帘之后的美人尔虞我诈、斗智斗勇,被影迷奉为于正目前最期待的作品。
4.《丝丝心动》由蓝正龙、张嘉倪、颖儿领衔主演。讲述了一个出生于小康之家,外型清秀、乐观上进的女孩张晓柔,为了成为一名成功的知性女主持的励志故事。
5.《仙剑奇侠传3》由胡歌、杨幂、刘诗诗、霍建华、唐嫣领衔主演。一个小混混变成救世大侠,拯救苍生的故事。
6.《天外飞仙》由胡歌、林依晨领衔主演。描写了一个凡人和一个仙女的感情故事。
7.《绝对计划》由由胡兵、张庭、黄奕、TAE、巫迪文领衔主演。生物专家”为了一颗能主宰世界命运的天石,同邪恶势力展开了激烈的斗争。

这些电视剧我都很喜欢,希望你也一样
秘永后0

古剑奇谭

盛唐时期,紫胤真人徒弟百里屠苏体内有一股神秘煞气,靠焚寂剑压制。他在翻云寨杀盗匪时结识了欧阳少恭和方兰生。少恭乃青玉坛弟子,长老雷严篡位,少恭出逃后找寻“玉衡”下落。因少恭正炼制起死回生丹药,屠苏觉得有望救醒母亲,便于少恭同行。找寻玉衡的途中,屠苏结识风晴雪和化身人形的狐狸襄铃。红玉受紫胤真人派遣,暗中保护屠苏,多次化解危难。少恭炼成丹药,屠苏的母亲也醒转过来,至此屠苏才得知母亲被欧阳少恭所害。雷严派人抓走少恭,并唆使其共谋大业。少恭一边利用雷严的信任研制毒药杀死雷严,一边却暗中计划利用玉横制服屠苏,以恢复蓬莱事业。方兰生发现少恭的阴谋,屠苏解除封印,与众人去蓬莱与少恭对决,少恭被杀。最后,方兰生、红玉等人各自找到归宿,屠苏也与风晴雪结为连理。

匿名用户
1、《放羊的星星》,太喜欢了,近年最喜欢的一部剧。算是偶像剧,虽然楼主不喜欢但是还是推荐下,很经典的一部,楼主看腻了其他剧想换换口味的话可以考虑奥。
2、《天子寻龙》。
3、《我和僵尸有个约会》
4、《水月洞天》
5、《痞子英雄》