大家推荐下经典好看的电视剧呀

不要台湾的那种偶像剧,我不喜欢。内地或者香港的都可以。不一定要最近的,以前的经典之作更好。我最近就在看2002年的。都推荐下自己喜欢的哈……谢啦... 不要台湾的那种偶像剧,我不喜欢。
内地或者香港的都可以。不一定要最近的,以前的经典之作更好。
我最近就在看2002年的。
都推荐下自己喜欢的哈……谢啦
kkk10赢
哦,我最近在看几部片子,还是挺好的。一部叫精英律师。另一部呢,就是以前周星驰很早期的时候拍的一部电视剧叫他来自江湖。你搜粤视频。就可以找到那个电视剧的粤语版。精英律师呢,是国内最近新出的电视剧。在台词上面是挺好的,所以呃剧情也比较紧凑,所以比较好看。精英律师那在爱奇艺就可以看到了。
qhdxwll
宸汐缘。很好看的一部剧。倪妮演技超级好,流畅自然,可以抱着吐槽的心态去看一看,会真香的。
天盛长歌。权谋古装剧。
震排8
1、张国立《亲兄热弟》《想爱都难》
2、还有《继母后妈》
这个剧演员不怎么出名 但是很好看的 《暖春》里的演员不也不出名么 o(∩_∩)o...
3、李小冉.应采儿《凤穿牡丹》这个不乡村 但是好看的
4、比较经典的《女人不哭》《笑着活下去》,你多半已经看过 真的很好看啊 呵呵
5·<天道>,王志文主演的
6,tvb版的《聊斋》,陈晓旭版的《红楼梦》
7.叶璇林峰版的《再生缘》 超好看~
8.梅花三弄系列:《梅花烙》、《水云间》、《鬼丈夫》
9.《武林外传》很有创意,起先不好接受,但完整的看两集你就会发现很有趣 。
10.《谁知女人心》挺感人的电视剧
11.《潜伏》,在电影导演(张艺谋)看来都没有漏洞的电视剧,很难得。
希望你喜欢
eva_来自火星
杜拉拉升职记,解读职场那点事;美人心计,教你现实中如何与人相处;士兵突击,不解释;潜伏,不解释
浩如烟海home
大明王朝1566
亮剑
大宋提刑官
倚天屠龙记(苏有朋版)
大宅门
大染坊
红高粱
伪装者
琅琊榜
……