大家推荐下经典好看的电视剧呀

不要台湾的那种偶像剧,我不喜欢。内地或者香港的都可以。不一定要最近的,以前的经典之作更好。我最近就在看2002年的。都推荐下自己喜欢的哈……谢啦... 不要台湾的那种偶像剧,我不喜欢。
内地或者香港的都可以。不一定要最近的,以前的经典之作更好。
我最近就在看2002年的。
都推荐下自己喜欢的哈……谢啦
霜露

亮剑,正阳门下,血色浪漫,罪域都是经典的电视剧
欢乐青春正好
三生三世十里桃花 仙侠剧
陈情令 古装剧,很多帅哥
法证先锋 港剧,警匪片
无心法师 不老不死男主,韩东君 挺好看的,部分情节还是有点吓人的
悉心还斯文的小宠物B
东京爱情故事,去看看吧,很感人,就是有些老了
jianghua8527
香港片《法证先锋1》、《法证先锋2》,欧阳震华主演的,我喜欢,看了许多遍。
家庭剧:《咱们结婚吧》《父母爱情》
吕小口
奋斗
潜伏
康熙王朝
士兵突击