求淡漠腹黑攻忠犬小白受的文。。。(例如蓝淋的“君子之交”)

呜呜,最近萌忠犬受萌的要死。。。亲推荐的这三篇头两篇都看过鸟。。。蝙蝠大的那篇倒是久远。。唔,电脑里翻翻应该找到。嘻嘻~不管咋样还是要谢谢亲哈~... 呜呜,最近萌忠犬受萌的要死。。。亲推荐的这三篇头两篇都看过鸟。。。蝙蝠大的那篇倒是久远。。唔,电脑里翻翻应该找到。嘻嘻~不管咋样还是要谢谢亲哈~ 展开
蔻七
君子之交 这个~~~曲papa算是忠犬,不过算是小白么?额……

《过期的守候》(番外叫 我是一只猫) by眉如黛
老文 我刚看不久 大爱 so 见人就推啊 呵呵 受算小流氓 很拽 但就是爱攻爱的不行 非常爱 攻淡漠这点也符合

<我是真的为你哭了> by 眉如黛
这个就真的和君子之交的感觉很像了 受也是个可怜的男人 可怜到谁见到他都想踩上两脚 所以攻说:公司没了我照样开 所有人没了我照样活 但他不行 他只有我 他没我就活不了 so 攻会照他一辈子 嗯 还是很深沉的文

《售夹》 by 蝙蝠
较之前两篇 轻松的多 标准的腹黑攻 受么……不算白 只是在攻的宠爱下 把身上本来只有一分的任性发挥到十分 所以才在攻表白的时候觉得自己再也离不了他了

暂时想不起来 想起来再补充

补充:

《眉目如画》 by 公子欢喜

亲可能看过 美攻 别扭平凡话唠(属性太复杂鸟~)受 受暗恋and 崇高(初识时)攻 后唾弃攻的花心 也可以说是嫉妒 ~~ 大神and 小灰鼠的可爱故事

《降魔塔》 BY 公子欢喜

腹黑攻 痴情受 这个痴情不是很传统的那种外在的表现 细细品味才能体会到
蓝大的错觉乃总犬攻的始祖,我爱他!!!

诱罪,此文是一个父亲被4个儿子XXOO的,父亲很像乔四爷,懒散雍容。很优雅很诱人。。她4个儿子,一个装白痴,一个冷淡男漠视他爸,2个是设计师和警察,该警察很变态,另外,父亲还是黑帮老大!!就是此文在连城V了,您老去花钱买吧!

弟弟都是狼,妖舟,受很精明很厉害,攻很腹黑,哈哈很有爱的。。

了了的老大,哇塞,是属下暗恋老大的文,属下受忠诚于攻,攻很冷却宠溺受,很感动...

不能动,风弄的文,嘻嘻此文SM不过是有情节的有剧情的,,

谢谢童鞋抽空看我的东东,如果看得开心别忘了我,我要吃饭了...嘻嘻..
盛夏不曾听见
蓝淋的《难言之欲》很好看,男主很符合你的要求,另外她的《非友》也很好看。
这些都可以在百度文库下。
iwanttohaveit
推荐 狂上加狂的《饲狼》非常符合楼主的要求
其他类似的有:弃妇A《重生之灯泡丑小鸭》不过不算忠犬受,算是小白受啦
橙子雨《似爱而非》很纠结很经典的一个文,不知楼主看过否
妖桃《无可救药》很短,刚完结的,但是受很忠犬
舞者《侍君守》这个是强强,忠犬受