和守护甜心差不多的动画片有哪些

梦恋羽玲
  梦色糕点师
  中文译名:梦色蛋糕师 又名:梦色糕点师 日文原名:梦色パティシエール (ゆめいろパティシエール) 已出 动画 集数:44 字母简称:DC 字母含义:梦是DREAM,蛋糕是CAKE ,合成DC 『故事内容概括』 主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良,却反应迟钝,是个典型的“天然呆”。她从小就很喜欢蛋糕,渴望成为一名出色蛋糕师,为人们带来欢笑。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不随人愿,天野莓的笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,就是这个老师,点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,使她终于发现了自己对蛋糕的特殊天赋。当安利老师问她要不要去糕点制作的名门学校—“圣玛丽学园”时,小莓经过与家人的激烈讨论后,毅然决定心转学去圣玛丽学园,开始了她追逐梦想的新篇章……
  草莓组合
  天野莓(A组) 又名:天野草莓 (あまの いちご)(Amano ichigo) (CV:悠木碧) 生日:1月5日(魔羯座) 身高:152cm 血型:O型血 小莓虽然容易出差错而且冒失,却十分努力。她有点迟钝,在制作蛋糕技艺上还不成熟,可以说是糕点小白,但每天都做着修行,日益进步。 有着很优秀的对味觉的感受力。动画30话,被坚野、花房和安堂说职业技师中也很少有的,能一下子辨别出奶酪的不同的,非常厉害的舌头。受到安利老师的帮助鼓舞而确定了自己成为糕点师的梦想,并进入了圣玛丽学院为了想要作出小时候在自己哭时一直能让自己转变为笑脸的婆婆做的草莓蛋挞,小莓正朝着糕点师的目标而努力奋斗着。现在对坚野有一点感觉了。似乎现在还出现了追求者(疑似)——查理德。花房也对她有特别的感觉!貌似安堂对她也有点意思。十分崇拜安利老师。大后宫 性格和外貌有强大的天然呆。 糕点精灵:香草 樫野真(A组) (かしの まこと)(Kashino makoto) (CV:冈本信彦) 生日:4月18日(白羊座) 樫野真身高160cm 血型:B型血 容貌和成绩都很优秀, 常常引起女生的注意,从小时候开始就人气很高(连在绵羊中都很受欢迎)。 小时候在叔叔的巧克力店里喜欢上了巧克力! 被周围的同学称作为“甜点王子”的男孩。性格十分不坦率而且态度冷漠容易生气,还有“害怕女人症”。但对小莓不会。(似乎很喜欢小莓呢,遇见小莓后,似乎越来越爱吃醋了。) 很在意自己长得矮的事。很怕痒。有一次为了保护天野莓和她一起掉入了河里。虽然可怕,但好像喜欢上小莓了。 被小莓称为恶魔、大S。 擅长于巧克力系甜点,梦想是成为一流的糕点师,有一家一流的店。 容易生气,带有专业人士气质。 因为和家人的约定,要以顶尖的成绩从圣玛丽学院毕业。否则就要继承家业当一名医生。 小时候很爱哭。 喜欢的人:草莓 cp:真莓
紫晶之心Emily
宝石宠物
宝石宠物tinkle
变身 偶像公主
梦色糕点师
轻柔且清湛的桃花9
梦色蛋糕师 七色星露 爱丽丝学园 小女神花玲 笨蛋测试召唤兽
AnnieAlisa
变身偶像公主