初一学校文艺节 歌曲 我们有两男两女因为我们是学生会不知道要唱什么……所以请大家推荐一下

爱科研的小甜甜
《我们都是好孩子》:比较好唱,能够引起共鸣,我们学校的文艺节就唱过。
《少年中国》:比较立志,配段舞蹈会更精彩。
《感恩的心》:这个也不错,但最好配些群众演员,做手语,比较感人。
《爱,因为在心间》:这个也蛮好听的,很适合。
、、、、、
PS:我将是初三的学生,文艺节我们学校也办过几次了,我还做过主持,我们学校也唱过这几首,效果不错,所以推荐你唱这几首,比较好,只唱不太精彩,加点其他表演会更精彩,看看我给你的意见好了,还有什么疑问可以问我。