大家 有什么好听的歌吗?

一箭双雕的恶魔
  1 Angella-蓝雨(这首歌也真够长的,6分多钟,第一次听了就很喜欢。永远的永远太遥远,和曾经许下的誓言)
  2 T.R.Y-不要在我寂寞的时候说爱我 (这首歌貌似有段时间很流行,不用多说流行就是好听)
  3 T.R.Y-不是因为寂寞才想你(不是因为寂寞才想你,却是因为想你才寂寞。就这句话,赞!)
  4 王蓝茵 陈威全-中间(男女对唱 女生的声音很好听,难道真的有人是在习惯和爱中间?)
  5 石头剪子布-止步爱情(声音可爱 Rap有趣 可以听听)
  6 蜜雪薇琪-也许(女生失恋后的歌)
  7 萧贺硕-现在才明白
  8 林稷安&程于伦 -我一直都在(太好听了 一个赞字难以形容 自己去听吧)
  9 Sweety-我谁也不怪(离开 倔强的我谁也不怪 所幸忽略了依赖 错过 是我活该)
  10 江美琪-亲爱的你怎么不在我身边(太为人熟知了)
  11 陈诗慧-欠你的幸福(太耐听了 简直神了!)
  12 周杰伦-蒲公英的约定 彩虹(杰伦的歌太有基础了 每首都很好听 只是个人觉得这2首实在是经典的一塌糊涂 没办法不拿上来 要不都要对不起别人了)
  13 林嘉欣-恋之风景(她的歌比较少 这首就是佳作 旋律很美 心事慢慢道来)
  14 李涛-活埋(这个歌手大家可能不知道 这首歌相当不错 被活埋了都要听 )
  15 欢子-怀念过去
  16 路绮欧-发现(第一次听到时感叹为什么会有这么好听的歌 有点淡淡的哀伤)
  17 何以奇-对不起我很顽固(在爱情面前 尽显女生的顽固)
  18 周媛-第一次(这首歌超级好听 只是比较难找到 是电视剧《对门对面》的主题曲,该剧是《冬季恋歌》的内地版,歌好听 电视剧也很好,baidu上貌似下载不了)
  19 丁文琪-不说 (这首歌很符合韩剧的特点 大家谁也不说 我们就这样拖下去 )
  韩语类
  1李润忠-走吗 智善-雕刻 (这两首歌是在看《美妙人生》时听到的 特别是雕刻 据说当时在排行榜榜首硬是待了10周 电视剧也很强大 )
  2只要有你-精彩的一天里的 貌似是Loveholic 狂恋乐队唱的
  3Ashily-Lucky(韩版花样男子中的插曲 第一次听就喜欢上了 她的声音真的很好听)
  Ashily-爱向着我来的那天(比之上一首 这首更加OK 貌似是魔女游戏的插曲)
  4SS501- 因为我太傻 花男片尾曲
  5徐真英- 情书
  6金幼京-星光眼泪(星光泪水)(又是花男里的 好听)
  7你我都是傻瓜-韩剧《宫》的主题曲 (好看但很拖的电视剧 加上这首歌就成了经典 有兴趣的可以去看看)
  8Dong Bang Shin Ki-魔法之城(前奏简直天籁 偶得的一首歌 )
  9你是为爱而生(据说这首歌在韩国牛 但到底谁唱的不是很清楚 有说是前SES成员Bada在李恩珠的葬礼上唱的 才广为流传 以前貌似是教会的歌)
  10朴慧京-结婚(不错的韩语歌)
  11关于我们的爱情(某电视剧主题曲,不知道是那部 歌好听)
  12朴熙京-爱上鲨鱼的人鱼(看过《my girl》的应该知道这首歌 相当不错)
  13 tae in-那个男人的谎言(吐血推荐 难得的精品啊 不听会后悔的)
  14SHINee-Stand by me (有一首花男的插曲 这电视剧就是好听的歌)
  15Wonder girls-nobody(这首想必很多人都听过 校内上很多人都分享过那个MV 看MV再听这首歌 享受啊 恶搞那段MV的也很有看头)
  16Girl friends-Maybe I love you(看情书时挖掘出来的背景音乐 难度相当大 可以听听)
  17七公主-love song(为啥这么好听呢 简直就是那个。。难以形容 不听会觉得吃饭食之无味的)
  18申胜勋-I believe(几个版本都很好听 歌曲本身就好 谁唱都一样)
  19高耀太-火花 哀求 后爱 那天以后(高耀太的舞曲实在是顶峰之作 火花更是巅峰 据说10个舞厅9个都在放高耀太的 因为没去过 是真是假不知道,喜欢里面的金钟民 太有才了)
  20 朴慧京- yesterday(某广告的曲目)
  21金贤正-七年的爱(又一首前奏就很牛X的歌曲,不是很劲爆 女声的声嘶力竭很好听)
  22我的爱在我身边-金玄植
  23金范秀-想你(貌似天国的阶梯的主题曲)
  24SES—Dreams Come True(SES人气冲天时代的一首巅峰作 连坐十周KMTV的排行榜冠军宝座)
  英文类(平时听的比较少 )
  1卡农-johann pachebel (看我的野蛮女友时听到其中的一段就喜欢上了 相当的著名)
  2奥斯卡-此情可待(几年前就听过这首歌 当时只知道好听 不知道叫什么)
  3Lydia-Tommai mai rub sak tee Special(没什么可说 听了就知道了)
  4Darin Zanyar-Peerless
  5Nothing's gonna change my love for you (两个版本都不错 本人较喜欢男版的 歌曲比较老 越老越经典)
  6Westlife-Fool Again(上英语课老师给放的 相当有听觉享受)
  Westlife-Something Right
3780CXY
我推荐值得你一听的
total eclipse of the heart
sorry-sibel
apologize-one republic
higher-erik gronwall
going home-sophie
thank you -dido
no big deal-lara
stay here forever-jewel
listen to your heart-roxette
another day in paradise
part of the game
show me the meaning
moonlight shadow
sunny came home
you needed me
lost without you
love is color blind
nothing compare to you
you are beautiful
you were my everything
i was born to make you happy
i am not g girl not yet a woman
tragedy-bee gees
zomibe-小红莓
kiss from a rose
the sound of silence
召从阳SG
既然你标的是欧美,那我就介绍点欧美的吧。
英式摇滚:TRAVIS 好听的很多 但出了本精选《Singles》搜下听听。
爱尔兰:CARA DILLION 的同名专辑你可以听下。
My Chemical Romance的那张《The Black Parade》不错.
流行的我很少听,介绍几张哥特或哥特金属的你试下,诱惑本质的那张《the silent force》,还有TOT的《Aégis》我一直舍不得从P3里删,VENUS我第一次听都不行了,呵呵,还有《A sombre dance》这些,都是经典。
下沙的时候
不知道你要什么类型的,反正都给你
抒情轻缓
①sarah connor-just one last dance(经典啊,拉丁伦巴经常用,也有点爆发力)
②Timbaland-Apologize(经典中的经典啊,很好唱,这首歌的传唱度非常高,很好听)
③Marc Terenzi-Love To Be Loved By You(很舒服的歌,很融合,能唱到你心里去,让人情不自禁的跟着唱,我的亲身经历哦)
④maria arredondo-buring(她的声音几乎可以深入骨髓,很好听,这首歌是她的声线代表作)
⑤Delta goodrem-lost without you(稍微有点爆发力,到副歌部分时,觉得非常好听)
⑥Tonya mitchell-stay(经典,完全的抒情,如果你看了歌词后,会更有感染力)
⑦Pussycat dolls-hush hush(这首歌,那就真的是经典,真的不用我多说)
⑧Pussycat dolls-sway(一有拉丁舞节目,就绝对有这首歌)
⑨Timo tolkki-are you the one(前奏部分声音很低缓,但到了副歌,爆发力十足)
⑩befour-you gave me life(这首歌是网友强烈向我推荐的,我听过之后,真的很好听)
⑾brian seo-open your eyes(他的声音很好听,很柔和,这首歌的音调不是特别高,但听得十分舒服)
⑿bruno mars-just the way you are(这首歌带点说唱,但很好听,歌手的声音有点嘶哑)
⒀orchard of mines-globus(这首歌的音调非常低,但很好听,是一位网友强烈向我推荐的)
⒁Its Not Good Bye(这是一位网络歌手唱的,我在QQ音乐上搜到的,很好听,蓝调)
⒂Little boots-ghost(这首歌有点灵异的感觉)
⒃brian seo-open your eyes(他的声音很好听,很柔和,这首歌的音调不是特别高,但听得十分舒服)
⒄bruno mars-just the way you are(这首歌带点说唱,但很好听,歌手的声音有点嘶哑)⒅nickelback-savin me(很有爆发力哦,也是一位网友向我推荐的)
⒆maximilian hecker-anaesthesia
⒇Sissel Kyrkjebo-Should It Matter(很有爆发力的蓝调,很好听,让人情不自禁的跟着唱)
21、Jessica Simpson-To Fall In Love Again(爆发力的蓝调)
22、Shontelle-T-Shirt(蓝调)
我认为,你可以去尝试着听一下蓝调,蓝调歌曲真的很好听,一些经典的抒情歌曲大部分是蓝调,很好听!你可以在QQ音乐上淘歌。
这些首歌,绝对都是经典,你可以去试听一下

爆发快歌
①the ting tings-shut up and let me go(绝对鼓点重,很好听)
②Ciara-get up(她是美国的R&B天后,你可以去查)
③Ciara-goodies(这是她的代表作,绝对好听)
④麦当娜--4minutes(她的歌,真的好好听,天天向上经常播)
⑥britney spears-baby one more time(她的成名曲,她是谁?你也晓得)
⑦britney spears-do something
⑧britney spears-gimme more
⑨britney spears-show domn
⑩britney spears-toxic
布兰妮(britney spears)的歌我真的很喜欢听,所以跟你多推荐了几首
⑾jay sean-chance on you(这首是网友向我推荐的,很好听)
⑿Janet Jackson-Get It Out Me
⒀Cory Lee-The Naughty Song(这两首是我在酷狗上淘到的,一听就移不开耳朵)
⒁安室奈美惠-wild(就是零度可口可乐的广告曲,很好听)
以上就是我帮你推荐的,希望你会喜欢
另外跟你推荐几个歌手,女的哦
1、britney spears
2、安室奈美惠
3、Mariah Carey
4、rihanna
5、Ke$ha
6、the pussycat dllos
7、ciara
她们的歌都很好听,你可以先去听一下
maxiaoyi12345
我喜欢:类似爱情、哭砂、曾经太年轻、星夜神话、我透明。。。。
微伊沫曦
《我记得我爱》何润东→过决对好听
《七月》→江映容的新歌
《越长大越孤单》→本人超爱
.......还有好多