现在有什么好玩的单机游戏?

acdjkl
《天岚寻灵石》 . 《吉普赛故事之塔的秘 . 《无冬之夜2》 . 《波斯王子:武者之心 》. 《暴力摩托》 . 《帝国:全面战争》 . 《荡神志》 . 《管道探险》 . 《极限狂飚》 . 《监狱大亨》 . 《反三国志》 . 《幻想三国志》 . 《新神雕侠侣》 . 《咒语力量》 . 《骑马与砍杀》 . 《世纪三国》 . 《真·三国无双4》 . 《轩辕剑4》 . 《上古卷轴》 . 《辐射》 . 《模拟人生》 . 《洛基》 . 《潜伏OL》 . 《盟军敢死队》 . 《模拟人生3》 . 《炽天使》.《侠盗飞车》 . 《香格里拉2》 . 《木偶戏之神秘玩具谷》 . 《迷你水族箱4》 . 《鲁宾逊漂流记》[游 . 《格斗英雄》 . 《精灵》 . 《未知世界之魔法透镜》 . 《时尚组合》 . 《白宫之谜》 . 《可爱骑士》 . 《百战天虫之泡泡虫》 . 《极品飞车》 . 《花园保卫战》 . 《怪鸡冬季版》 . 《宇宙杀戮》 . 《毁灭逃离》 . 《机甲闪击》 . 《天之痕》 . 《地狱战机》 . 《疯狂农场3之冰河时》 . 《苍空之雾》 . 《空中霸王2》 . 《地球帝国》 . 《星球保卫战》 . 《毁灭公爵3D-高解 . 《飞艇怪人》 . 《鹰击长空》[游戏] . 《云之恐惧》 . 《一千零一夜之辛巴达》 . 《梦之侦探》 . 《寻找失踪的小说》 . 《家族秘密之涟漪效应 . 《仙境探秘》 . 《金刚岛》 . 《魔法全书》 . 《活宝三人组》 . 《病毒3》 . 《将军数独》 . 《魔法大陆》 . 《海因兹沃尔夫教授之 . 《潘多拉魔盒》 . 《拯救原始人》 . 《谜之房间》 . 《财富小店》 . 《妙探闯通关2》 . 《神秘鲨鱼岛》 . 《雪女王》 . 《疯狂机器II》 . 《魔法学院》[游戏] . 《幽灵庄园》 . 《竹溪花园》 . 《大城小店》 . 《夏威夷探索之珍珠港 . 《梦之旅》 . 《阿扎达》 . 《迷路英雄》 . 《七彩魔盒》 . 《魔力连环套》 . 《小小世界》 . 《消防员》 . 《甲虫轮盘》 . 《疯狂机器》 . 《精灵迷宫》 . 《彩色小精灵2》 . 《航海谜题》 . 《模拟人生:非常男女》 . 《模拟人生2:宠物》 . 《主题医院》. 《模拟人生:欢乐假期 . 《模拟人生2:环游世 . 《模拟人生:美好生活 . 牛蛙公司 . 《芝加哥往事》 . 《黑暗灵魂2》 . 《亚历山德拉的财富》 . 《都铎王朝》[游戏] . 《瓦莱丽波特与桃色丑 . 《狂野西部4》 . 《轮回之觉醒》 . 《博物馆逃生2》 . 《遥远时空2》 . 《幼龙孵化所》 . 《接水管豪华版》 . 《都市之旅3》 . 《格斗新世纪》 . 《红色警戒2:尤里的 . 《头脑净化》 . 《极地划艇》 . 《落银城》 . 《实况足球2009》 . 《幸福宝贝》 . 《圣域》 . 《新绝代双骄》 . 《红色警戒2:共和国 . 《英雄萨姆》 . 《孤岛惊魂》 . 《侠盗猎车手》 . 《忍者之刃》 . 《无冬之夜》 . 《七宝弹球》 . 《太空堡垒卡拉狄加》 . 《披肩银发》 . 《翡翠帝国》 . 《狂野西部2》 . 《三国群英传Ⅶ》 . 《玛雅乐园》 . 《奥托的魔法世界》 . 《尼罗河惨案》 . 《狂热乐高》 . 《美味星球》 . 《时尚服饰店》 . 《威尼斯》 . 《房屋速建队》 . 拳皇98 . 《汤姆·克兰西之鹰击 . 《梦之旅2》 . 《逃离天堂岛》 . 《萨卡拉探秘》 . 《都市摩天楼》 . 《莎丽的温泉》 . 《虚拟村庄2》

参考资料: 互动百科

乘风Sir
别人喜欢玩的不一定你也喜欢, 你可以自己多玩玩不同的游戏。。。
酸甜山药蛋儿
植物大战僵尸(很H很暴力),呵呵
百度网友c48ff0825
植物大战僵尸,最近一直玩,感觉很好玩
百度网友6b83eb0
使命召唤,战地,侠盗猎车(GTA)都是经典啊~~还有些我不知道你喜不喜欢
Dangerous_5033
外星赛车