英语单项选择!!(在线等!!急

1。___________herealizeditwastoolatetoreturnhome.A.NosooneritgrewdarkthanB.Hardlydidit... 1。___________he realized it was too late to return home.
A.No sooner it grew dark than
B.Hardly did it grow dark when
C.It was not until it dark that
为什么选C而不可以选AB?
我知道C正确,是强调句。但AB也不都是表示一……就……吗?

He asked me______with me
A.what's the matter
B.what was the matter
为什么选B不能选A?这两个不是一样的吗?

I don't really work here;I______until the new secretary arrives.
A.am just helping out
B.will just help out
选A。答案说是直接引语。那我怎么知道某一句话是不是直接引语啊?又没有引号

It will not be_______we meet again.
A.long before
B.before long
为什么选A?
before long不是 不久 的意思吗?
百度网友0aeaabe
第一题AB时态不对,应该是完成时态,还有,A中要用倒装语序
第二题两个不一样,what's=what is,注意前面是asked
第三题应该不是直接引语的问题,进行时表示一直在做某事,题目中也是取这个意思,一直帮忙到新秘书到来
第四题A的意思是很久以前,B的意思是不久以后,注意题目中be后面要有表语,原句可以拆分成It will not be long(过不了多久)before we meet again(在我们下次见面之前),before long是一个副词短语,不能这样用
幻彩迷虹
第二个你看看时态。最后一个是固定的,记住。那几道题自己查语法书
寂寞明雪
1、AB主句必须用过去完成时
2、主句与从句时态要一致
3、答案解释有问题
现在分词表将来,表示马上要实现
将来时则可能还有段时间
4、这是个句型
意思是:过不了多久,我们又会见面
kevinyb
1 a 要用倒装,b 用完成时
2 宾语从句中用陈述语序,除了某些固定用语,但不能分开写
3 不是是吗直接引语的问题,完全从意思上.我不在这里工作,我只是正在帮忙,等新秘书来. 不能说我只是将要帮忙
4 before long是不久以后 ,作状语,不能做表语 before引导时间状语
leong92232
1.你要看联结词"he realized"最好的联结词是that. than和when 应该是 he relize.

2. what's 是 what is 的缩写。

3. 直接引语是解释"I don't really work here." 这句话说明了我帮了忙。B 说会帮,再词句里不代表已经帮了。

4. 注意词的连贯性."be long before" 和 "be before long". be 之后要形容词或动词.be before 是错的
bluegods
A
no sooner
一但…立即
no sooner...than
一…就…
I had no sooner lain down than the telephone rang.
我刚躺下, 电话铃就响了。
No sooner had I heard the knock than I opened the door.
当我听到敲门声, 我马上就开门了。
B
hardly...when...
刚…就
Hardly had we started when it began to rain.
我们刚出发,就开始下雨了。
C
NOT UNTIL
|直到、、、才、、、
从意义上,只有C适合

宾语从句与主句在时态上保持一致

个人觉得题的解释有点问题,句子的意思是
我不是真的在这里工作,我只是在这里帮忙指导新的秘书来这里
这时说话人直接说的一句话
解释自己为什么会在这里工作的原因
指的是当时当地的动作
不能选另外一个

这一道题是故意用这两个词组来混淆你的注意力
句意为我们不久之后将会见面【意译】
离我们下一次见面的时间不会太久【直译】
其实long 与before是分开理解的
it will be not long
before we meet again这是before引导的时间状语从句

跟词组的long before没有关系

before long
(时间)不久之后, 在短时间内
I hope to see you again before long.
我希望不久能再见到你。
We were tired of waiting and hoped the bus would come before long.
我们已经等得不耐烦了, 希望公共汽车马上来。

long before
很久以前
We've seen that film long before.
我们早就看过那部电影了。