dota里边现在哪个英雄最好用?适合新手用的?

mmmyrrr
3.6楼推荐的人马和骷髅是2个很不错的选择。还有就是末日
新手玩千万别玩脆皮,辅助类不适合新手玩,经常买J买眼,最后就没贡献了。

后期类。大那家、火枪的反控制能力不够高。
选后期要有逃生能力的。比如敌法师。猴子

最好玩肉。3.6楼所说的骷髅,人马,不过末日也是个好选择。末日是所有人的爸爸呀,人马还要点操作呢。 电棍6.67以后都削弱太多了10几级带个先锋才1300血,以前都1500-1700血啊。完全不够看
beckzh
1楼就不说了,不知道他在说什么~
2楼说的后期,你新手玩后期,肯定玩不下去的,后期需要打钱速度,要装备,新手什么都不熟悉,打什么后期~
3、人马是肉,但是同时是控制,而且不是单控,所以操作上有点难度,不建议~
后面的也不能够一一的说了,我也不是否定别人的说法,但是作为新手,后期不建议,脆皮(例如小炮手)不建议,控制不建议,辅助不建议。
那么就要玩肉盾英雄,而最好的选择就是骷髅王了,而这个英雄也是很多新手喜欢的英雄,这里我附上我之前回答同类问题时的回答:
1、http://zhidao.baidu.com/question/154049789.html
2、http://zhidao.baidu.com/question/148709752.html
两条命的英雄,还有他的技能,能够让你更加容易生存,你现在最重要的就是玩的时候熟悉地图,而且最好是帮忙队友抓人。之后,当你更加熟悉地图,和看队友和对方对英雄的玩法多了的时候,你可以换其他英雄玩,也可以给自己的肉盾角色更换成为更加适合你的,比如后期,比如辅助,看你自己的成长方向了~~~~
yo天行者
新手使用当然是骷髅王了,两条命任你玩,有晕、有吸血、有暴击,而且只需记住冥火暴击的快捷键 T 就行,很方便,这可是很适合新手的英雄啊,望lz满意。
hlp77457
闪电幽魂吧,是远程英雄既可以输出,出个先锋盾也比较肉,大招也还可以。
假腿,先锋盾,分身斧,任务就完成了,
lj2010zhu
越肉越好
人马和骷髅王肉 并且还带晕技,不容易死
只需记住一两个快捷键就行
别人抓你,晕一下就可以逃脱,不至于别点几下就死
小娜迦也不错,可以练练补刀,还可以练习抓人,打不过有昏睡技能,又有分身,很容易逃脱,团战也能有很大作用,只要大用的好,还是很厉害的