如果老公说离婚是迟早的事,还把我以后的生活安排好,但现实生活中还在一起,请问他对我是否还有感情?

因为老公近段时间基本不和我交谈,所以我想大家面对面沟通解决问题,但他根本都不理会,所以我只有发短信,说到了离婚,自己只是气话,但后来面对面谈话时,他说离婚是迟早的事,问到... 因为老公近段时间基本不和我交谈,所以我想大家面对面沟通解决问题,但他根本都不理会,所以我只有发短信,说到了离婚,自己只是气话,但后来面对面谈话时,他说离婚是迟早的事,问到他是否还爱我,他又说还有感情,只是厌烦了现在的生活,工作是他的第一位,他是一个自我中心很强的人。还说到房产和积蓄都给我,以后有什么事能帮的他都会帮。因为我患病三年,现在在恢复之中,我觉得我们还是相爱的,且病中他对我照顾很好,我相信我爱的男人是选择对了,所以我不愿意放弃,经过那晚的谈话,第二天我忍不住又发信息给他问我们是否有挽救的机会,但他只说叫我吃饭,晚上再聊,但晚上并不提及此事,好像没发生事情似的。但现实生活中我们还住在一屋檐下,(因为生病所以一直分房睡)我们还是一起生活,有应酬不回来也会打电话告知,我们共同的朋友聚会也一起去,但我总觉得他已表明态度,离婚是迟早的事,但现在又不马上离婚,请问我们还有可能和好吗?我现在该怎么办? 展开
ly490784756
我认为你老公要离婚的想法有这几点!一闲你拖累!二他有外遇!三爱不在了
1-你老公说工作是他的第一位,你生活的所作所为影响到他的工作,感觉你老公是个有抱负的人!其实两人没必要天天粘在一起,他如果爱你,你就是很少电话,很少话语,他都是爱你的!我给你做 个比喻,比如人在照镜子的时候,离得太紧,只能看到你的五官,你的瑕疵一下就暴露出来!两人太近暴露的只是缺点!
2-如果给予他自己的空间,工作第一,也许是个借口!或许有外遇了,对你产生了愧疚!
3-爱这东西很奇怪吧!不知道什么时候来了,又不知道怎么走了!两个人应为爱结合了,久了也许会转变成亲情!也许他认为你们的爱没了,剩下的就是亲情的感觉!

建议你们静下心来,心平气和的聊聊,问题出在哪里!如果他不爱你了!你也没必要挽留!如果你爱他,就让他幸福吧!这样还显得你从容大气!

希望能帮到你!
他都不敢承认还爱,那就是不爱了,唯一剩下的就是亲情吧,可是爱情就是一种化学物质,每个人的时间长短不同而已,你有的人挥发的慢些,有的快些。爱情褪去难道都要离婚么?他不能忍受的是什么呢?是你过分的依赖,和没有自己的空间么?还是生活压力太大?你都帮不上忙?不如从自身的角度去改变一些,给对方多一些空间,建立自己的爱好兴趣,让自己生活的内容丰富起来,他就不会有太多的厌烦了吧,你就是他枯燥生活中的亮点,每天有不同的话题可以解闷,多好。加油!
zouwei1133
你好:

按你说的情况来看,从你生病开始,你们应该是已经分居了三年了,对吗?

抱歉,很冒昧的分析一下,按你的身体状况来说,你们估计已经至少三年没有做爱了吧?

虽然夫妻之间是以感情为基础,但是性生活就像调味剂一样,情调是不可缺少的一部分。

在这种情况之下,你丈夫没有生气,没有烦燥,没有无理取闹,并且三年时间不离不弃的照顾你,以我来看,你的男人真的很好!

我也是一个男人,如果我的妻子也是你这种状况,并且一直三年的话,我想我最多也只能做到你老公这样的程度。

再来分析分析。

离婚是你提出来的,但老公却没有同意,只是说离婚只是迟早的事,那么证明他对你的确不是没有感情,或者感情还在。

只是,他对现在的生活,不满意,应该一个男人鳖了三年,不能与自己的妻子做爱,那样,跟娶块木头有什么分别呢?

非常抱歉,这样比喻。

但这是现实,缺少情调的生活肯定是枯燥无味的。

不过你的老公能够坚持三年,直到现在才稍稍表露出有一点离婚的想法,并且不愿意多谈,而且他说如果离婚,会把财产留给你。

那么,这种比较负责任的说法,证明他的这种想法(离婚)并不强烈,或者只是一种担心,一种隐忧。

他可能是在担心自己不够坚守,或者最近他遇到了什么人(女人),让他突然有了一点想法,一点苗头,燃起了一点星星之火。

不过不要担心,现在这苗头不大,你完全有能力扑灭。

你们的爱情完全可以挽救。

建议方法(仅供参考):
平常,多关心关心你丈夫,不要严格的经常的去追问他的去处,只是默默的表示自己对他的关心与爱。

并且尝试着去和他构通,去和他谈心,以一个朋友的身份。

不要发脾气,就算他表示对某一个女人有些想法(想法不构成犯罪,法律上也是这样规定的,你的目的只是要扑灭他的想法,请记住这一点)。

如果通过构通找了关键所在,那么解决起来就容易多了。

在此,我祝福你生活幸福。
zjzjlg54
老公对你的感情还是深厚的,看不出离婚的理由是什么。他是个非常重感情的人,你若不想离婚就去感化他,和睦相处有希望。
梦的槌清
可能他只是那段时间压力太大了
你又提出离婚
所以一时气话也不一定
晚上不提可能也是想将他忽略
但是你最好对他说出你内心真实的想法
这样才可能知道你们最后的结果
反正他不会是讨厌你的
不然不会那样关心你