求电影 !!!!!!!!!!!

我记得里面的人物是街霸的。然后未来的人(街霸的人)发现某某人要被杀什么的。要去保护她,好像是街霸里的警察要杀。,到了以前的世界以后掉到一户人家的天台。正好让这家的主人看见... 我记得里面的人物是街霸的。然后未来的人(街霸的人)发现某某人要被杀什么的。 要去保护她,好像是街霸里的警察要杀。 ,到了以前的世界以后掉到一户人家的天台。正好让这家的主人看见,然后主人就帮他,据说要保护的人就在这户家主人的学校里。然后。这户家的主人的妈妈好像要结婚。结了婚然后他就要改名。 刚好改成了街霸人要保护的人。, 这户家的主人成了孙悟空
还有这部电影有续集吗
qq440157855
《超级学校霸王》(Future Cops),是王晶执导与制作的喜剧动作片,取自于流行格斗游戏街头霸王II改编。全剧藉街头霸王角色化身成剧中人物,营造出一项英雄救美的故事。
2043年7月1日,犯罪大王将军被捕,一星期后由铁面无私的法官余铁雄主审。将军特派其黑社会爪牙健返回五十年前寻找铁雄,并替其洗脑,使他无法进行审判。政府知情后,特派飞龙特警铁面,扫把头和发达星三人返回1993年去保护余铁雄。大雄为93年一中学长期留班生,常遭同学余忌安作弄及毒打,只有女友采妮对他真心。飞龙三特警混进学校,扫把头当上老师,铁面做大雄同学,发达星则任大雄跟班,帮大雄打赢忌安,并向他套取铁雄下落,但大雄却表示校内并无铁雄此人。阿健亦在这时扮成老师混入学校,并向铁面放射毒针,后经扫把头动之以诚,才取得解药。这时,大雄母亲宣布改嫁Richard余,大雄遂改名余铁雄,特警立即保护铁雄,而将军则要杀铁雄,并以采妮性命作要胁。阿健看透将军真面目,倒戈相向,协助变成街头霸王人物的众人与将军大战。结果将军被杀,而特警们亦接下另一宗在九三年进行的任务,使他们不用与刚相识的女朋友们分别。
应该是这个 我看过!挺无厘头的 希望能帮到你
keywis
超级学校霸王
WY759999
《超级学校霸王》刘德华,郭富城,张学友,张卫健等众多明星主演!王晶导演!
z3w2c6
超级学校霸王
兵临城下0超
呵呵,是《超级学校霸王》,很久前的电影,里面大牌不少,挺好玩的。
ssamnazi
超级学校霸王