1MB/s的下载速度网速是多少M?

百度网友5cc36aa
8兆
Storm代理
电子数码候老师

网速的实际参考值如下:
1M正常下载速率在75-125KBs之间
2M正常下载速率在150-250KBs之间
3M正常下载速率在225-375KBs之间
4M300-500KBs之间,以此类推。如果用网的人比较少,会达到下载速度1m左右的
如果一直是1MB/s,那就是8M的``他们的进率是8``带宽的但是是Mb 下载速度是MB 1B=8b
没有找不到只有想不到
10M左右
这个要看运营商限制的死不死,一般都会上下波动的,如果是8M的下载速度高峰的时候能达到1000K也不一定.所有给你答案也只能是模糊的
上面说的是个人申请的宽带用户
如果是企业申请的专线,1M的带宽 下载速度就能达到1M的下载速度.
hailan0930

12M/s 左右 不管是4M 10M 20M 50M 100M只不过是给你设个上限.具体情况要根据全网资源的 全网资源超过100M 那你就有100M的网速 全网资源小于100M 那你开再高的带宽也是龟速。网络上的资源多少运营商是决定不了的
不可不戒可乐
一般是10M,对运营商来说,如果不是刻意限速,不会出现8M的带宽。