有没有什么好看的动漫

人物要好看的比如AIRSOLACLANNADShuffle!但是不要悲剧的结局懂么千万不要悲剧看多了要恋爱的重复一遍不要悲剧结尾的动漫谢谢... 人物要好看的比如AIR SOLA CLANNAD Shuffle! 但是不要悲剧的结局懂么千万不要悲剧 看多了 要恋爱的
重复一遍不要悲剧结尾的动漫 谢谢
天使之名23
《吸血鬼骑士》人物美型,剧情也不错,有关恋爱的。(⊙o⊙)…应该不算是僵尸类……不过里面是有几集有点恐怖的场面,楼主择优看吧……不过个人是蛮喜欢这一部的。

《skip beat》关于偶像的,两位男主角蛮帅的,女主角很神经大条,总的来说不错,只是有点拖……

《会长是女仆》人物不错,恋爱的。

《SA特优生》人物还可以,也是恋爱的。

《魔法咪路咪路》个人认为颇为经典的恋爱+魔法动漫,一共有四季,第四季个人认为是最好看的,因为都是恋爱嘛……

《爱丽丝学园》小学的恋爱……不过没有幼稚感。

《樱兰高校男公关部》还蛮多搞笑的成分,可是是关于恋爱的,目前漫画快要完结了。

《家庭教师》热血漫画,可是身为女生的我也大爱这部漫画,因为实在是……有蛮多帅哥的,特别是“废材”纲,死气模式很帅!虽然是有死人……不过不恐怖……里面友情为主线,个人认为还不错。

《羽翼年代记》动画共有两季,漫画共有223话,是以小狼、小樱为原型的,是他们的长大版,可是剧情完全不一样,不会乏味,剧情很好。

《双子公主》看起来是这其中最幼稚的,可是还算不错,关于魔法的,有点恋爱。

《守护甜心》前两季本人大爱,可是第三季稍微就有点失望了……人物还可以,剧情也不错。

《伯爵与妖精》人物不错,剧情不错,不过某天使还没看……

《偶像宣言》还好吧,只是告白的速度真的不是一般的慢……3D版的很多人都说不好看。

《东京猫猫》经典动漫。

《奇幻魔法MELODY》还不错,有点搞笑。

记忆所及……希望你会喜欢。O(∩_∩)O~
北京张默然美术培训中心_
正义达人
灼眼的夏娜
零之使魔
濑户之花嫁
小鸠
人型电脑天使心
11eyes
angel beats
学生会的一己之见
会长是女仆大人
先这几个吧,鄙视复制党
霁落花
angel burst 或 某科学的超电磁炮 和 魔法的禁书目录 还有 我家有个狐仙大人 都不错
cz_xxj
《幽灵公主》不错,大人、小孩都喜欢!
朽木456
日系的动漫都不错 火影 死神 海贼王 还有我最喜欢的犬夜叉
百度网友3bea7e3
君吻
我只想提一个,别的我不想提