求好玩的RPG游戏~~!

昂、我现在就像玩RPG游戏又找不到什么好的希望有哪位大虾给推荐个最好是人物Q点的英雄传说双星物语咕噜小天使仙剑系列轩辕剑系列幻三系列西风狂诗曲系列圣女之歌伊苏系列迷城的国... 昂、我现在就像玩RPG游戏又找不到什么好的 希望有哪位大虾给推荐个 最好是人物Q点的 英雄传说 双星物语 咕噜小天使 仙剑系列 轩辕剑系列 幻三系列 西风狂诗曲系列 圣女之歌 伊苏系列 迷城的国度 我都玩遍了 希望能给提供个没玩过的最好带链接的
本人就剩20分了 希望好心的大虾 能帮助下 谢啦~!
风色幻想系列 格兰蒂亚2 绝代双骄系列 也都玩过
霖旖风
楼主跟我一样啊是RPG迷啊,我也是都玩遍了,上面最喜欢轩辕剑系列和西风狂诗曲系。
我觉得还不错的游戏:
《天地劫》系列,第一部虽然不是RPG,但我觉得比rpg感觉好,毕竟汉堂的战略才是看家本领,剧情可玩性都非常好,就是画面差了点,第二部《幽城幻剑录》RPG中大名鼎鼎。《寰神结》中上吧。
《阿猫阿狗》不是2,是最早的版本1代,剧情没话了,不但有内涵,而且有意思,健康乐趣思想集一身的游戏,虽然是个老游戏了,但是画面比较Q,色彩比较鲜艳,所以现在看也能接受。
《新楚留香传奇》和《绝代双骄》都是宇峻的,画面差不多。中上。
《天河传说》缺点是居然没有大头像!!剧情很好。中间的时候我觉得有些平淡,可后来通关心里一直说不出的堵...有淡淡的惆怅。
《堕落天使》奥丁没和宇峻合并时的作品,背景是未来,画面有种重金属的颓废感,人设美型,剧情也不错,有些小细节设计很好,还可以无线电话..
《异域狂想曲》另类狂想的作品,思维比较大胆了,画面也Q.在RPG游戏里感觉很特别。
《武林群侠传》经典,剧情有武侠味,可玩性高,养成画面还符合Q版要求。楼主不嫌弃画面的话《金庸群侠转》《三国群侠传》都可玩,类似的是《古龙群侠传》,不过比前面几个差很多。
《剑灵2》除了人设我觉得太差,其他都还行。
《侠客英雄传XP》剧情有武侠小说的噱头,但是除了头像是重新绘制的,其他画面和10多年前dos《侠3》一摸一样!!!,太忽悠人了。PS,两版是同样人物,看起来一样,但是剧情改动非常大,70%都变了。玩过新版还可以玩老版,背景没区别....
《霹雳奇侠传》大宇的作品,根据布袋戏制作的。头像都是布袋戏,有语音,剧情很庞大。李逍遥还客串一把。PS,一定要玩完整版,因为里面超长的过场动画,不看不懂剧情。
《星尘物语》韩国的RPG,是仙境传说的前传,还不错。
《古霸王物语》宇峻的slg作品,其他一般,最主要的是可以选择扮演大魔王反派.............
《仙狐奇缘》音乐非常赞,画面也很赞,但是字实在太小!!!出的2代也一样,测验我的视力!!我都恨不得用放大镜。
《风云》第1代,是漫画的风格,也没有画面过期之说,2代3D没意思。
《天龙八部》不是后出的3CD,是《天龙八部-六脉神剑》RPG+解谜,很有意思。还有dos的《倚天屠龙记》,画面很差,不过为了过关,绞尽脑汁也不在乎画面了,现在电脑太好,反而玩不了。
《守护者之剑》系列好像和圣女之歌一个公司的,风雷小组,听大家说剧情很好,但是我电脑玩不了。
《最终幻想》玩着没听说的好....
《江南才子唐伯虎》可以打发时间。网上都是没音乐的,我9几年买的正版也是游戏不放音乐的.....其实此游戏真正的精髓就在音乐,非常好听,就是游戏里从来不放........可惜我盘都丢了,后来我在《刀剑笑》游戏里听见了唐伯虎的音乐......
《神雕侠侣》WIN95版,画面比仙剑1好点,剧情到杨过断臂,整体素质都不错,传统的RPG,忠于原著,音乐也好.但是制作组摆乌龙,说有下部,10多年了,唉,成为我的残念。

其他RPG游戏像《新月剑痕》《西藏镇魂曲》《幻世录》等虽然画面不错,也能玩,但是剧情没感觉.《征天风舞传》据说还行,我玩了开头,因为和风色人设太类似,对话也有点低龄,所以没接下去玩。

新的就是《楼兰》《天下无缺》《鱼戏江湖》《武林立志传-龙吟剑》《古剑奇谭》《武林群英传2》,龙吟剑我玩了,好像网游....刷武器秘籍让我烦死了,最后直接弄了个修改器.....《武林群英传2》玩了一半,还不如1。

只论剧情的话,好多游戏都能当RPG玩.《逆转裁判》《逆转检察官》不玩就太遗憾啊。
千雅韶9O
天河传说
汉宫胭砂
新绝代双骄三明月孤星
蔷绿海0GZ
鬼泣4 生化危机5 说多了没用 看视频去
http://zhidao.baidu.com/question/175406936.html

哥儿们!!我发现你和我一样爱RPG!!特别是双星物语1。。
双1这个游戏出了10年了。。。我期间玩了四五次!真的好怀念好喜欢!好像爱上它了!!今天还下载来玩!

对了。看看我那个网址!看看你还知道不那是什么!不知道你玩过没有!知道的话帮帮! 我已经找了几天了!!好失望!!
怀古观今

最后的神迹,空之轨迹系列,樱花大战系列,月影传说,另外推荐给楼主几款掌机游戏,黄金太阳系列,召唤之夜系列,公主的皇冠,都超赞,最终幻想没玩过听说也很经典。恐怖类生化危机,寂静岭,质量很高但我不喜欢,顺便说一下楼主玩过的大都是我的最爱