网络音乐

好听的!呵呵... 好听的!呵呵 展开
aineychan
思小妞 - 生命要继续 (高潮部分很有感觉,很棒。)

依稀 - 安静听完这一首(好听。)

小贱 - 最后 是我开了口 (这首歌第一次听也许不会觉得怎样,但是听久了就会有越听越有味道的感觉。不知道你会不会喜欢。)

亲爱的我们究竟怎么了 - 网络歌手(荐。我很喜欢的、))

忧伤还是快乐 - 网络歌手

柒月 - 网络歌手

雨的印记 - 网络歌手 (是一首轻音乐来的,听起来感觉还是蛮不错的。)

卑恋 - 林希儿(赞。)

不了了之 - 冰淇

校服的裙摆 - 杉籽咖(有校园的感觉,也不错。)

苍天知道 - 杉籽咖

秘密 - 蓝又时(有点悲伤的感觉,好听)

解夏 - 华少翌(我最喜欢的一首,感觉很好哦。)

洛丽塔 - 卓亚君(很好听的,很多人都很喜欢)

最后一刻才明白 - 网络歌手

放弃 - 依稀(依稀的这首歌也蛮不错的,值得听一听。)

春祭 - 小E

你的影子 - KenT

静静听 - 冉冉(超爱~~特别是唱英文的地方,特好听。很清新的感觉。)

无名指的等待 - 群星(好听。)

难以启齿的柔弱 - 小文

我们回不去了 - 邵斯文

一个人生活 - 林凡

离开以后 - 海楠
————————————————————————

就这些把。都是网络上比较有名的。象许嵩之类的歌,应该就不用我来介绍了把。
制片帮素材
w75819280
你要什么样的
猪之使者
加个具体要求,百度搜一下就成
飘——过——
- -好听的很多,每个人喜欢的都不一样啊!
给你几首试听看看吧~
Christina Aguilera(克里斯汀娜.阿吉莱拉)-Fighter、hurt(这两首MV都还不错)
Beyonce(碧昂斯)-Why Don't You Love Me
Mariah Carey(玛利亚.凯莉)-Bye Bye
Mariah Carey(玛利亚.凯莉)-touch my body
玛利亚凯莉的歌都不错
becouse of you这首歌MV也很经典
哈宝65
最幸福的人
错错错
偷偷地哭