求一部外国影片的名字

是一部比较老的片子,讲的是两个单亲女孩儿在一次野营(应该是的)中相遇,她们慢慢相处,磨合,最后有一天她们交换了自己父母的照片之后才发现那是一张照片分成两半的,她们其实是双... 是一部比较老的片子,讲的是两个单亲女孩儿在一次野营(应该是的)中相遇,她们慢慢相处,磨合,最后有一天她们交换了自己父母的照片之后才发现那是一张照片分成两半的,她们其实是双胞胎姐妹,于是她们就决定交换身份回家。
里面最经典的就是有耳洞的那个女孩子给没耳洞的那个打耳洞
她是把耳垂放在苹果上,再用针去扎
就是这样
希望知道的人告诉我一下,谢谢
昔日年华
天生一对
以现代手法重拍六十年代经典温馨亲情喜剧《小淘气》,一对双胞胎姐妹花因为父母早年离异,一个被爸爸尼克(丹尼斯·奎德)带到加州,一个则被妈妈丽莎(娜塔莎·理查森)带到伦敦,两人因此从未谋面,甚至不知道彼此的存在。不过多年之后,命运却巧妙地让她们相遇,在缅因州一个夏令营的活动中十一岁的荷莉遇到了安妮,尽管她们的面貌惊人的相似,但是两人却不对头。可是很快她们发现自己原来是一对双胞胎姐妹,只是出生不久她们就因父母婚姻破裂而分开了。她们的父母尼克和伊丽莎白在一次航海旅行中在“伊丽莎白二世”号上相遇并在旅途中结为夫妇,可后来婚姻破裂,尼克独自在自己的那帕山谷葡萄园里抚养荷莉,而安妮则与当婚纱设计师的妈妈伊丽莎白一起生活在伦敦。直到她们在夏令营相遇以前,两人彼此都不知道自己还有一个孪生姐妹。为了更多的了解她们的父母,她们两人决定交换身份,来到她们各自从未谋面的父亲或母亲身边。她们本打算一直这样装下去,直到尼克宣布他要再婚,两姐妹决定帮助她们的父母破镜重圆,重燃爱的火焰。但是尼克那富有魅力但却让人讨厌的未婚妻却给她们的计划带来巨大的麻烦。一次野营中,荷莉和安妮痛整了尼克的未婚妻,并气走了她。尼克和伊丽莎白在两个女儿的安排下又擦出了爱情的火花。二人决定复婚,一家人快快乐乐的开始了新的生活生活
http://baike.baidu.com/view/160095.html?wtp=tt
dodola99
<The Parent Trap> 爸爸爱妈妈
剧情梗概:一对父母离异的双胞胎女孩Sharon和Susan,意外在夏令营相遇,当她们发现彼此是双胞胎时,她们作了一个大胆的决定,那就是彼此交换身份,回家后想办法让她们的父母破镜重圆!

真幸运,正好英语课上老师让我们看了片段,所以我才知道的哈!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/927392.htm?fr=ala0_1

匿名用户
天生一对