推荐一些 励志歌曲

近来很低落,哪位推荐一些励志歌曲给我... 近来很低落,哪位推荐一些励志歌曲给我 展开
元夕残暮
没有彩虹的阳光 真的很励志 很感人 旋律也不错
海阔天空 beyond 歌词写得很好
蜗牛 周杰伦 很励志
红日 李克勤 一首老歌
稻香 周杰伦 是周董亲自作词的歌 仔细听歌词 就能感觉到真的很励志 也很温馨
相信自己 零点乐队
年轻无极限 - 孙燕姿
阳光总在风雨后 - 许美静
不再犹豫 - 黄家驹
水手 郑智化 很老的一首歌 但很励志 歌词写得很好
星星点灯 郑智化 也是一首老歌 如果你了解郑智化的背景的话 你就会觉得他的歌 真的有经历过人生的苦痛的沧桑和成熟
倔强 五月天 歌词写得很好 也很好听 摇滚曲风 带给人激情
最初的梦想 范玮琪
我的未来不是梦
女孩当自强-S.H.E
万里长城永不倒-(霍元甲)主题曲
怒放的生命 汪峰
一千零一个愿望
honey l days - まなざし 很励志 虽然是一首日文歌 但光听旋律就能感到励志的感觉 很热血 歌词也很不错 这是一部日剧的 主题曲 这部电视剧也很励志 很感人 很热血 有机会看看 名字是 体操男孩

这些励志歌曲都很好听 歌词写得都很好 很经典 一定要仔细听听哦
百度网友ef86b42d
飞(走路有风)
与林蒙合唱的最早期的励志型歌曲,副歌部分的我飞,几乎唱出了所有年青人朝气向上的心态,强!☆☆☆☆

让头抬的更高(温故知新)
张宇和十一郎的完美之词,尤其词最棒,最为积极向上,当年配合着黑松沙士的产品意念打出来的广告歌。编曲方面在副歌的处理上很得体,很激动人心,一听就有向上的冲动,严重支持!☆☆☆☆☆

单恋一支花(月亮太阳)
虽然选它有点牵强,但是词里那种忘人及向上的激情还是在很大方面上让受了伤的心能复苏起来!☆☆

高枕无忧(替身)
能让人感到醉酒后的身心如此轻松的,疲惫随即而去后的难得畅快,在痛苦的压抑被释放后的感觉也是很痛快的!也是一首好歌,☆☆☆

我的力量(大丈夫)
本人认为可以和让头抬得更高相媲美的另外一首张宇的励志歌曲,与其说张宇的曲激动人心,不如说姚嫌的词更让人由感而发。虽然是一首由情歌而感发的励志歌,但是很成功的,本人认为是大丈夫里最好听的一首了虽然调调听起来以前好象似曾相识的感觉!☆☆☆☆☆

大丈夫(大丈夫)
虽然本人十分不喜欢这首歌,不过介于林夕的词也是向上的而且非纯粹的情歌形式!顶了,词不符合曲调,不作说明!☆☆

不甘寂寞(不甘寂寞)
作为专辑主打,自然能让人更清醒地看到张宇的用心,意在唤醒当代青年的意志,但是效果并不大!歌中副歌词还算讨巧。有点创意。不过从曲调上的副歌压缩的失败但也算创新上。给☆☆☆

用尽一生的爱(群星合唱)
当年纪念杨庆煌老师逝世的歌林群星合唱的歌曲!强!歌词在向上的同时也掺入一些痛惜的成分,给歌曲呈现出两面的色彩,温故知新的意味!张宇在曲中的高音部分又令人怀念又令人缅怀与激动!☆☆☆☆

手牵手(群星合唱)
03年非典时期台湾群星的一首很具影响力的励志歌曲!张宇唱的是第二段的第一句!陶吉吉和王力宏的共同词曲,挺催人泪下,又让人上进,表现出共同渡过难关的决心!那句:“手牵手一起度过,爱永远在你左右”尢其点出此歌所最想表达的意思!☆☆☆☆☆
隐形的翅膀——张韶涵,从头再来 ——刘欢 ,海阔天空——黄家驹,水手——郑智化,我的未来不是梦——张雨生,怒放的生命——汪峰,不再犹豫——beyond,蜗牛——Jay,执着——许巍,超越梦想——零点乐队, Be What You Wanna Be, 等等
愺根式
都是我爱的,希望楼主喜欢
就算是整个世界把我抛弃 而至少快乐伤心我自己决定 所以我说就让他去 我知道潮落之后一定有潮起 有什么了不起《人生海海》
就算失望,不能绝望 我不怕千万人阻挡,只怕自己投降... 《倔强》
每一朵花都有自己的春天 人生不怕风浪,只怕自己没志气... 《出头天》
当风雨的过去,迎着风看天空 不放弃 才能够有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲的盛开过... 《花》
所谓的彩虹,不过就是光,只要心还透明,就能折射希望! 《我心中尚未崩溃的地方》
我是一只咸鱼不想承认也不能否认 不要同情我笨又夸我天真还梦想著翻身
咸鱼就算翻身还是只咸鱼输得也诚恳 至少到最后我还有咸鱼不腐烂的自尊 《咸鱼》
jk0707007
黄家驹的 海阔天空 今天我寒夜里看雪飘过
怀著冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)

多少次迎著冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)

原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我

仍然自由自我
永远高唱我歌
走遍千里

光辉岁月
钟声响起归家的讯号
在他生命里仿佛带点唏嘘
黑色剪给他的意义
是一生奉献肤色斗争中
年月把拥有变做失去
疲倦的双眼带着期望
今天只有残留的驱壳
迎接光辉岁月
风雨中抱紧自由
一生经过傍徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到
一生要走多远的路程
经过多少年
才能走到终点
梦想需要多久的时间
多少血和泪
才能慢慢实现
天地间任我展翅高飞
谁说那是天真的预言
风中挥舞狂乱的双手
写下灿烂的诗篇
不管有多么疲倦
潮来潮往世界多变迁
迎接光辉岁月
为它一生奉献
一生要走多远的路程
经过多少年
才能走到终点
孤独的生活很需要时间
只要肯期待
希望不会幻灭
不再犹豫
无聊望见了犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去和留
定我心中的宇宙
只想靠两手向理想挥手
问句天机高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
oh…我有我心底故事
亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
oh…纵有创伤不退避
梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见
谁人没试过犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去和留
定我心中的宇宙
只想靠两手向理想挥手
问句天机高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
oh…我有我心底故事
亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
oh…纵有创伤不退避
梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见
oh...亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
oh...梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见
因此怎样
铁血丹心、男儿当自强、Tamas Wells的valder fields、

穿越火线主题曲<<穿越火线>>

向怯懦 发出致命一击
信自己 力量能开天辟地
往前冲 谁能与我对敌
火光中 生死一秒间距
无所畏惧就一起Corss Fire
撼动宇宙的气概Let’s fight
自己的命运由自己来主宰
将脆弱悲哀全都就地掩埋
一瞬间 灭掉所有阻碍
别退缩 燃烧黑暗阴霾
不去管 是否会受伤害
像这样 穿越火线地带
无所畏惧就一起Corss Fire
撼动宇宙的气概Let’s fight
自己的命运由自己来主宰
将脆弱悲哀全都就地掩埋
一瞬间 灭掉所有阻碍
别退缩 燃烧黑暗阴霾
不去管 是否会受伤害
像这样 穿越火线地带
无所畏惧就一起Corss Fire
撼动宇宙的气概Let’s fight
自己的命运由自己来主宰
将脆弱悲哀全都就地掩埋
无所畏惧就一起Corss Fire
撼动宇宙的气概Let’s fight
自己的命运由自己来主宰
将脆弱悲哀全都就地掩埋
Corss Fire 一起来HIGH
无所畏惧 是我风采
Let’s fight 跟上来·
撼动宇宙更有气概
无所畏惧就一起Corss Fire
撼动宇宙的气概Let’s fight
自己的命运由自己来主宰
将脆弱悲哀全都就地掩埋