犬夜叉漫画大结局疑问

琥珀最后为什么没死,得到了桔梗的灵魂吗?那桔梗自己不就........奈落怎么杀死桔梗的?自己又怎么死的奈落有得到桔梗么... 琥珀最后为什么没死,得到了桔梗的灵魂吗?那桔梗自己不就........奈落怎么杀死桔梗的?自己又怎么死的
奈落有得到桔梗么
飘雪ee
桔梗将自己的净化灵力留给琥珀,所以琥珀没死。但她自己中了奈落很深的瘴气,很难恢复过来,在犬夜叉的怀中死掉。
鬼蜘蛛当年对四魂之玉许的愿望是得到桔梗,奈落一直没得到,所以很难和四魂之玉结合,不能成为很强的妖,戈薇才能射中四魂之玉,奈落虽死了,但他的魂魄留在四魂之玉中,还可能被唤醒。后来四魂之玉将戈薇吸入,答应满足戈薇的愿望。戈薇许愿希望四魂之玉永远消失,奈落也就随着四魂之玉永远地消失了。
具体的自己去看完结篇
scfryqfn
因为桔梗净化了琥珀的碎片,而那片光没有选择打败奈落,而是选择留在琥珀的体内,所以琥珀没有死,而桔梗因为中了奈落的瘴气,所以在犬夜叉怀中死去了……
幸书白2K
奈落被破魔之箭杀掉了,桔梗在漫画【光】那一话里面在犬夜叉的怀里羽化成光,原因是奈落的瘴气
心花倾我心眸
那因为桔梗净化的光芒留在了琥珀的体内
没错 桔梗最后死了 奈落用瘴气杀死了桔梗
奈落自己啊 他被里面的全部正面人物杀死了....
百度网友00ee9d1
谁知道啊
桔梗好像为了琥珀牺牲自己

桔梗死后 后面的就压根不看的。。。。。。
gaoyuejie55
最后 奈落没有得到桔梗,桔梗最后死了。因为 当时奈落收集了所有的四魂之玉碎片,就差琥珀身上的最后一片,那片碎片是桔梗净化过的,最后桔梗选择了救琥珀的生命,而没有选择和奈落所持有的四魂之玉结合完整的净化四魂之玉从而打倒奈落。