辽宁省台安这样的乡镇公务员待遇大概多少?

准备考辽宁省鞍山市台安的乡镇公务员。我目前在鞍山市里工作。月薪三千。为了以后和养老问题,所以想考公务员。又怕去了,挣得比现在少太多,不够花。请知道底细的同志告诉我个具体些... 准备考辽宁省鞍山市台安的乡镇公务员。我目前在鞍山市里工作。月薪三千。为了以后和养老问题,所以想考公务员。又怕去了,挣得比现在少太多,不够花。请知道底细的同志告诉我个具体些的薪筹数字。多谢啦。
唉。
sp6066
公务员工资 将基本工资确定为职务工资和级别工资两部分,适当拉开不同职务的工资差距;强化工资级别与待遇挂钩;根据《公务员法》第七十三条规定,公务员实行国家统一的职务与级别相结合的工资制度。这一规定奠定了公务员工资制度的基本框架,为今后改革和完善公务员工资制度提供了法律依据。因你所在地区经济发展的状况决定了绩效工资的份额,所以依据一般是绩效工资是你所在地区最低工资的1.5倍来算。然后加上1500元左右的基本工资就是你所该拿到的待遇。
xy342623921
台安工资肯定要比你现在的少,但是这里也比你在鞍山市里花销的要少呀,所以各方面考虑吧,想要安逸的生活就努力考好,如果想要闯一番天地就在现在的地方努力。
平侯爵
朋友,你这样问很难让人回答。公务员的工资在一个单位甚至一个科室也是各不相同的,根据你的工龄、学历等等的不同各有不同。而且公务员的工资是几年一调整的,会慢慢增长。
来自神农架体贴的暖阳
一般公务员的工资来自于岗位+职务+补贴 现在科员岗位700+职位600+补贴一般是2000左右总共3300左右望采纳
小爱素材铺
刚开始的时候肯定比现在少,但是差距并不是特别大,况且公务员有各种奖金、补贴之类的。这么说吧,要求大富大贵是不可能的,但是至少可以保证你没有后顾之忧!