东门外鸡市拐附近有什么好点的幼儿园(性价比高点的,大概每月400元左右的) 9

楼上说的茶叶公司院内的双舟幼儿园,我前天才从那里实习结束!我就把自己这两个多月在这所园的所见说一下。1.园长每天早上亲自在门口接待每一位小朋友,记住家长的叮嘱。2.每天下午接孩子,老师都会跟每个家长有一番沟通,讲孩子一天的表现。3.外教的教学方法能够吸引小朋友。4.园长是舞蹈老师,小朋友有更多的演出锻炼机会。5.伙食很营养,餐具消毒很到位,厨房随时都很干净,因为我们老师也在此就餐。所以请放心!6.园里备有衣物,以防小朋友把自己的衣服弄湿或脏了没得换,等等。这些在我看来都很细致入微!园长还经常给我们老师分析小朋友的心理,传授一些“对付”小家伙们的经验……美中不足就是没有院子,室外活动在楼上,但有防护栅栏。这些您也可以向这边的学生家长打听一下。我也不知道以上这些是否是您所关心的,只是很客观的讲一下我的亲身经历!希望能帮到您及您的孩子!
zdllb
我女儿今年4岁,经别人介绍在鸡市拐(亲亲宝贝城路北往东门方向)丁字路往北走100米左右,有个双舟幼儿园,已上3个月,阿姨素质挺好的,关键还有个教民族舞的班(老师就是园长),不过舞蹈班的收费是单独的,有一个小缺点就是没有1楼院子,只能在2楼活动。总体还可以吧。你过去看看。
匿名用户
更新街里面有个双舟幼儿园不错,我孩子就放那里,感觉它们的英语教学相当好,孩子口语很不错。
匿名用户
补充一下:我指的是西安市,哪位知道,请告诉我呀,谢谢各位了。