英语求助~~谢谢

6.--Whendidtheygetdowntothejob?--____.A.UntiltheyleftB.TilltheyarrivedC.Sincetheyfini... 6.--When did they get down to the job?
--____.
A.Until they left B.Till they arrived C.Since they finished it D.Not until they turned to me

7.—Are you angry? – Yes.He should at least answer when____.
A.speaking B.spoken to C. spoken D.speaking to

8.—Why didn’t you come to her birthday party?
--Well,I __,but I forget it.
A.should B. must C.should have D.must have

9.___broken,the glass can not hold water.
A.Once B.After

10.--How many poor counties will there be in our province by 2010?
--There will be only a few,if__.
A.much B.some C.any D.many
请选择并解释,谢谢!!!
rosure
6.D A中的until表示直到...为止,until一般后面跟时间词,如until one o'clock,直到一点钟,常和完成时连用;B中的till表示直到...为止,若要放句首,只能用until,不能用till;C中的since常用于完成时,现在完成时或过去完成时;D中的not until表示直到...才,常用于倒装结构,
7.B 用被动结构,省略了主语he,还原整个句子是“Yes.He should at least answer when (he was) spoken to. ”speak to表与某人说话
8.C should have to 表示本该做某事却没做,虚拟。
9.A once broken,表示一旦摔坏,once在此处做“一旦”解释。
10.C if any是固定搭配,表示“若有的话,如果有的话”。例句如下
Correct the errors in the following sentences, if any.
如果下列句子中有错,请改正。
xingshuang1027
6. D, get down to sth, 着手做某事,开始考虑做某事,相当于start/begain, 是一个非延续性动词。这句话的意思是:他们什么时候开始工作的?而until, till,since表示的都是一段时间,但瞬间动作不能在一段时间内发生。
7. B,speak to sb, 和某人说话。这句话意思是,当别人跟你说话时,你是少应该有点反应。you 做主语了,就要用被动态,be spoken to
8. C, 本应该做某事:should have done sth, 是一种虚拟,事实上他没去,忘记了。
9. A, 一旦杯子被打碎就不能盛水了。
10. C, ---到2010年你们省还能有多少贫困县---如果有的话,也只是少数几个。
mashiwern
6. B 首先需要明白get down -“开始做些东西”的意思。所以A 和 C 一定不可能是答案了。D 呢 - 转头告诉你的意思。所以是 B - 当他们到达了

7. C spoken = speak 的过去词
8. C Should have = 用来代表过去的事还没发生
9. A Once broken - "当"打破了..(就无可挽救) 强调化
10. C if any - 如果有的话,只是一点点...
爱蛐
一楼答案不错,没必要再等其他的了。
闷着头0T