求一些ACG歌曲...

好听..旋律强就行..说明出处...2L那位...V家的歌...大部分都听过了...... 好听..旋律强就行..
说明出处...
2L那位...
V家的歌...大部分都听过了...
ciba538
那不妨试试
星之所在(空之轨迹FC主题曲,结尾曲) 描写男女主角爱情主线的歌曲,毋庸置疑是空轨系列最好的一曲,是男主约修亚的姐姐常用口琴吹给小约听的歌,有点淡淡的哀伤的感觉。我最喜欢的歌,也应为它标题是ACG而不是动漫歌曲推荐- -

晓之车(高达SEED插曲) 最有名气的动漫音乐作品之一- -我就不说什么了,好歌!

小小的手心(Clannad插曲) 我把它标记为汐的主题曲- -没人反对吧,超喜欢汐,超喜欢Clannad,超喜欢小小的手心,好了- -不用多介绍了吧……

铭刻时间的歌(Clannad AS 片头曲) 专为动画版Clannad写的歌,歌词、旋律都十分贴切,是初听没啥感觉,但喜欢Clannad也一定会喜欢的歌!

好像大声说爱你(灌篮高手主题曲) 不说了- -男生都该听过,没听过你就没有童年- -

灌篮高手主题曲

鸟之诗(AIR主题曲) 我这里用的是主题曲而不是片头!鸟之诗有动漫界国歌的美称,个人感觉它在国内知名度不够但也绝对是好歌,和铭刻时间的歌一样和原作十分贴切!

绯色之空(灼眼的夏娜主题曲) 再次注意- -我又用主题曲而不是第一季片头了!对夏娜后面几首歌十分失望,或许是绯色之空太优秀了吧!知名度不下于晓之车的歌!

梦没有终结(幻想传说主题曲) 嗯,GBA上竟然能放歌- -这首歌证实了这一点,歌很好听,主旨也很好,很喜欢这个歌名!

光明之泪(光明之风主题曲) 似乎第一部叫光明之泪,第二部叫光明之风,主题曲叫光明之泪- -很好很混淆。不过的确是好歌,另外Tony的画风- -我就不说什么了。

Tsuki no Akari(最终幻想4主题曲) 似乎可以叫它爱的主题曲- -作为游戏,好音乐不少但好歌不多,大部分都是BGM,FF这么有名的系列,比较出名的歌也没几个。那个FF交响乐演奏会上,也就这么一首是独奏而不是串烧,主见其分量。另外推荐首Eyes on me王菲唱的- -最终幻想8主题曲。

希望采纳
mzcficeaj
喜欢旋律感吗?

光的旋律——出自空之音

空的轨迹——英雄传说6SC,OP(这个建议你在线联系私,私常在,因为好听,但是很不好下)

星之所在——英雄传说6SC,插曲(建议听口琴版,还是建议联系私,给邮箱)

my soul your beats——出自angelbets(要最终版的,最开始发售的CD里
并不是很好听)

甩葱歌——初音成名曲

listen——k on

crow song ——angel beats

last cross ——家庭教师OP5

high school of dead————学院默示录

旋风管家op1,2

arrival of tears————11eyes

Prophecy——灼眼的夏娜S

Treasure_学生会的一存

Uchuu ni Saku-Komine Lisa——出租魔法使op

歩いていこう~~~~~出租魔法使ed

致启程的你————死神ED(节奏是上公信榜的亮点)

only my railgun——科学的超电磁炮(特别推荐的是这首,好下,好听)

missing——魔法的禁书目录op(也很好听)

ACG时代工会,小编:MZcficeaj

喜欢动漫歌曲,游戏,插话,轻小说,欢迎交流,常驻贴吧
:笨蛋测验召唤兽,绯弹的亚里亚