DNF阿修罗PK装备

我有59修罗花了不少钱买了装备不知道我买的对不对请高手指点时装合了天空武器流星落贤者玛尼墨竹风衣鳞岩等... 我有59修罗花了不少钱买了装备不知道我买的对不对请高手指点 时装合了天空武器流星落 贤者 玛尼 墨竹 风衣 鳞岩等 展开
x415660831
装备深度分析:
肩 幻影死神肩
物理防御1800左右
力 12 体 12
攻击速度2%(要的就是它)

肩 鳞岩护肩
物理防御1280左右
力 6 体 7
攻击速度3%(贵就贵在这里)

瞎子体术PK装备,当然首选就是这两个了,死神加精通 智力 什么的也不错 性价比绝对不比鳞言肩差 它还适当的便宜很多. 如果要开冥王秒人的话,当然是它了,因为加智力.
如果你有50CC或者45CC可以无视我的话,嘿嘿!我说的是平民装备.

衣 樊风衣
物理防御275左右(最郁闷的就是它了,被打蛋疼阿)
智 12(满) 精 12(满)
攻速3% 移动3% 跳20(对体瞎来说,跳很重要,因为空打XXX3次呢)

腿 腰 暗黑城:地夕板甲套装 1%攻击速度 3%释放速度 (有精通 不错的选择)
腿 腰 斩重 2点攻速 不过我感觉还是不如地夕来的好,虽然防御上没有太大的差异,但是我感觉地夕的3点释放放在这里性价比远远超过斩重多出的一点攻速.如果是换成20项链的话,我会选择攻速项链,不过感觉这个还有精通在里面,智力影响到魔G伤害呢.

鞋 寂静灵魂鞋 移动速度5 跳30 (瞎子跳的低,没办法阿)

还有装备可以选择35CC3件套或者是40CC3件套.
35CC 传承:生命女神的太合金套装
套状属性 2攻2移2释 2%几率增加7%回避 持续20秒(每个装备1.5回避 除了鞋 鞋是30的)
40CC 传承:神圣的生命女神太合金套装
套装属性 2攻2移2释 2%几率增加20%暴机 持续20秒(每个装备2回避 除了鞋 鞋是35的)

个人感觉这两套装备还是40的好 防高 智力 力量高 回避高 如果穿CC 腰带可以穿1移动的腰带或者是2回避的也不错.

手镯:平民,墨竹手镯 不解释 项链:娃娃或者是20粉项链(我推荐攻速的) 戒指;贤者戒指 不解释 不过昨天开出个1.5攻速粉戒也不错的 嘿嘿

武器:平民 红丸 2攻 2太精 很不错的选择 最主要是火属 速度跟得上才够用 如果没钱就用赤皇吧.

称号:推荐 不灭 死神(血) 3攻比3释划算的多 不管什么职业 碎片设计图
我不灭被人分了,这个郁闷, 正在等工会称号和死神

对于装备的选择 大家感觉是 40CC套加移动腰带好 还是 风衣加地夕好? 大家多提提建议. 说的不好的地方大家多见量见量 平民装备, 如果您有钱 买流星 王星 CC 什么的,我也不说什么, 因为每个人的经济状况不一样嘛, 嘿嘿!

希望大家多提提宝贵意见. 进来留个言, 别跑堂! 谢谢你们叻.

东北三区:差1%经验毕业的瞎子 FoOL 绝对原创. 说的不好的大家多担待下,准备买装备中...大家提个建议吧 谢谢叻!

职业:【大暗黑天】
等级:60
总SP:4151
已用SP:3845
剩余SP:306
任务获得SP:670
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********

---------【波动】---------
地裂波动剑,等级20
波动刻印,等级10
杀气感知,等级1
心眼,等级1
裂波斩,等级5
强制 - 裂波斩,等级1
强制 - 波动剑,等级1
冰刃波动剑,等级20
波动爆发,等级10
鬼印珠,等级1
邪光斩,等级3
修罗邪光斩,等级1
爆炎波动剑,等级13
杀意波动,等级5
邪光波动阵,等级11
不动明王阵,等级8

---------【武器技】---------
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
格挡,等级3
强制 - 格挡,等级1
银光落刃,等级1
空中连斩,等级1
太刀精通,等级10

---------【血气】---------
崩山击,等级1
十字斩,等级1

---------【鬼神】---------
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1

---------【通用】---------
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
阿修罗板甲专精,等级1
跃翔,等级1
不屈意志,等级10
受身蹲伏,等级1

剩下的SP大家根据个人喜号吧 也有SP任务没清完的,加点自己熟练才好。加的好不好大家多提意见,别骂!
问题补充:额、我这素PK加点。。
殇ゥ鹰眼2c
风衣换成英勇,或龙鸣吧。最好有白虎之魂
bbdjy
你现在的装备已经不算是平民玩家了,防具方面我建议你换成30-35CC三件套,被击时加百分之7回避率,PK很有用,但是如果条件允许,还是首选50CC套,首饰方面玛尼,贤者虽然也很好,但是我建议还是换成王者和55悲鸣戒指,贤者开场用来堆血.因为如果有天空和CC的话释放肯定是很够用了,但是攻速却很欠缺,PK时很要求攻速,最好有个白虎,风衣和鳞岩我认为不太好,首先防御和智力都低很多,并且修罗也不是布甲精通,其实30-35CC套跟风衣鳞岩价格差不多,建议LZ还是选择板甲比较好!
展爱廷n
差不多吧 ! 然后再配个斩影下半身! 加一个寂静鞋子

或者你换一套的50CC 板甲(所有阿修罗的梦想级装备) ! 还有50CC以后能升等级的哦!