游戏王迷进来解答!

以下几个问题困扰了我很久1.游戏王里在战斗都市之前生命值2000的时候不是怪兽不能对玩家发动直接攻击吗?那为啥还要召唤守备怪兽?2.牌组统领的特殊效果是怎么看的?3.手牌... 以下几个问题困扰了我很久

1.游戏王里 在战斗都市之前 生命值2000的时候 不是怪兽不能对玩家发动直接攻击吗?那为啥还要召唤守备怪兽?
2.牌组统领的特殊效果是怎么看的?
3.手牌上限不是6张吗为什么他们可以抽到6张以上
4.多玛里的 拉菲而 跟游戏对打的那个 为什么每次抽牌都抽2张?
5.当奥利哈刚3重结界 对上 奥利哈刚3重结界 会怎样?
6.战斗都市之前 召唤5星以上的怪是无需祭品的 但是 太阳神的翼神龙的攻击力是按照3个祭品的攻击力加起来算的 难道他们原本想的就是要这张神之卡的攻击力为0 ? 实卡化是什么意思?是说现实里不会有这三张卡吗?
freezedom
1.游戏王里 在战斗都市之前 生命值2000的时候 不是怪兽不能对玩家发动直接攻击吗?那为啥还要召唤守备怪兽?
因为那时候就已经要祭品了

2.牌组统领的特殊效果是怎么看的?
动画独有的,所以任他们自己编

3.手牌上限不是6张吗为什么他们可以抽到6张以上
所谓的“手牌上限”仅仅是要求回合结束阶段的最后一个时点,假如手牌数多于6就要扔牌,回合中间阶段没任何限制

4.多玛里的 拉菲而 跟游戏对打的那个 为什么每次抽牌都抽2张?
没看,忘了什么效果

5.当奥利哈刚3重结界 对上 奥利哈刚3重结界 会怎样?
奥利哈刚3重结界并没有被实卡化,就动画而言,奥利哈刚3重结界是碰不到一起的

问题补充:6.战斗都市之前 召唤5星以上的怪是无需祭品的 但是 太阳神的翼神龙的攻击力是按照3个祭品的攻击力加起来算的 难道他们原本想的就是要这张神之卡的攻击力为0 ?
当时翼神龙还没出来呢。而且翼神龙的卡片描述明确写着“需要3个祭品”
sahalashen
你真是个游戏迷
匿名用户
1.游戏王里 在战斗都市之前 生命值2000的时候 不是怪兽不能对玩家发动直接攻击吗?那为啥还要召唤守备怪兽?
那时就需要祭品了
2.牌组统领的特殊效果是怎么看的?
每一只都有自己的效果,没什么规律
3.手牌上限不是6张吗为什么他们可以抽到6张以上
“手牌上限”只在结束阶段结算,不能超过六张。
或者像马利克用无限的手札
4.多玛里的 拉菲而 跟游戏对打的那个 为什么每次抽牌都抽2张?
他放了一张装备魔法卡,每回合抽两张。这张卡没被实化,中文名我也不清楚
5.当奥利哈刚3重结界 对上 奥利哈刚3重结界 会怎样?
……这三张卡都没有被实化。动画中只有达兹有这三张牌,所以不会出现这种情况。