龙之谷元素师加点

元素使刷图加点,包括魔法师的技能!帮忙写一下或是发个截图!... 元素使刷图加点,包括魔法师的技能!帮忙写一下或是发个截图! 展开
百度网友f2a30be2c
先说第一页的:

火焰虫冰尖柱是第2页前置。

闪现必满,元素脆皮职业,5级闪现

浮空1点就够。

强闪1点就够。

起身不点。(有人会问为什么,玩到40级的,应该都知道了,人和职业起身,都没必要点的。)

第2页:

火经必出。元素招牌。点到3级火经(40级只能点到3),伤害比2级多好多。

冰系出到冰盾1级。

冰火双盾,很无耻的... 还有效果叠加。

出弗罗斯特风,不出火风。

弗罗斯特风是神技!不解释!

火鸟3级出灼热。

这技能以前没加,加了后发现超好用。特别是灼热。

火经或地狱火或火球之后,怪物被烧伤的时候,直接可接灼热。伤害很高。

冰刺,冰刃要加。就是SP不够了,要么我会+到3级冰刃3级冰刺的...

冰刺冰刃是PVP最好的技能。相信用过的都知道这2个技能。

不出大招是因为CD过长除了好看没什么大用处 这个是以刷图为主所以可以牺牲

部分的闪现点数加冰刃或者冰刺